Костюмы, скины в Uncharted: The Lost Legacy

Игроки с ранним доступом к игре Uncharted: The Lost Legacy обнаружили альтернативные скины. Они позволяют одевать Хлою в разные костюмы, если вам наскучила ее одежда по умолчанию. Однако их нелегко добиться.

Следите за остальными гайдами по Uncharted: The Lost Legacy, чтобы быть в курсе самых последних сообщений по руководствам и прохождению игры.

Существуют ли альтернативные скины в Uncharted: Утраченное наследие?

Да. По традиции в Uncharted TLL существуют альтернативные костюмы. Вероятно, их можно разблокировать только после того, как вы пройдете всю игру целиком. Мы впервые увидели их в финальном видео, которое появилось вчера. Доступ к ним осуществляется через меню дополнительных функций и вам нужно потратить поинты, чтобы разблокировать их.

Ниже на картинке вы можете увидеть эти скины. Вот они, слева направо:

  • Хлоя Фрейзер (Деревенщина)
  • Хлоя Фрейзер (Городская)
  • Хлоя Фрейзер (Пират)
  • Хлоя Фрейзер (Ковбой)

Каждый из них стоит три очка. К тому же выход «Утраченного наследия» принес некоторые новые скины в мультиплеер Uncharted 4, который теперь совмещен с TLL. Хлоя и Надин уже были добавлены в мультиплеер. Наряды можно найти в сундуке DLC, который вы автоматически получаете. Не беспокойтесь, если вы не планируете покупать DLC, вы все равно можете купить сундук, используя очки. Есть и новый персонаж — Асав, злодей из новой игры.

См. также:   LawBreakers не запускается, вылетает, зависает, как включить русский язык

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.