Костюм и оружие Анубиса в Assassins Creed Origins. Испытание Богов

В недавнем стриме, перед стартом продаж Assassins Creed Origins, Юбисофт продемонстрировали, так называемый, быстрый взгляд на оружие и костюмы Анубиса челленджа Испытания Богов. Этот легендарный шмот включает в себя прохладный наряд, меч, щит, скипетр и лук воина. Костюм и оружие Анубиса будет разблокировано если вы пройдете эвент «Испытания богов».

Ubisoft показала специальный костюм и оружие Assassin’s Creed Истоки, показанное не так давно во время предпускового стрима. Данное оружие и одежда — одни из лучших, если не самые лучшие сеты, которые вы можете получить в игре. Весь набор основан на боге Анубисе и это потрясающе. Смотрите другие гайды по AC Origins, где вы сможете узнать много интересных секретов, прохождение гробниц, поиску сокровищ и сундуков, а также многое другое.

Итак, что именно включает в себя набор Анубиса? Как вы можете видеть на изображении ниже, наряд сам выглядит довольно интересно. Он полностью черный, с огнем, исходящим из него и идет с ужасающей маской египетского бога загробной жизни. Судя по всему в набор Анубиса будет включать четыре вида оружия. Вы получите меч, лук воина, щит и Скипетр (посох). Во время стрима щит был показан более подробно. Он называется «Защитник гробниц» и он будет предлагать защиту ближнего и дальнего боя.

Как именно вы сможете разблокировать эти удивительные виды оружия и одежды? Вам нужно будет сыграть в Испытание Богов, когда оно выйдет. В этих событиях вам придется сражаться с самими богами Египта. Вам потребуется хорошо прокачать своего героя до максимального уровня, так как Испытания Богов будут чрезвычайно сложными. Этот режим должен выйти через пятнадцать дней после запуска, в субботу 11 ноября. У вас будет одна неделя, чтобы сразиться и победить босса, а затем челлендж обновится. Вероятнее всего вам придется победить каждого босса, чтобы разблокировать весь комплект оружия и экипировку.

См. также:   Взлом Jurassic Survival v1.0.1. Бесконечные деньги, энергия, дюп, опыт

Обновление от 7 ноября:

Квест Испытание Анубиса станет первым шагом Исследования Поломки Анимуса и появится без каких-либо загрузок и квест будет автоматически добавлен в ваш список заданий. Вам не нужно быть 40-го уровня, чтобы получить квест или победить босса. Это будет намного проще на 40-м уровне, но многие игроки 37 уровня подтвердили, что они могут убить босса.

Ubisoft показала специальный костюм и оружие, во время недавнего стрима. Это одни из лучших шмотов в игре, если не самые лучшие. Весь набор основан на Анубисе. Первый босс Анубис — 40-й уровень и как только вы его победите, вы получите легендарный меч Проводник Душ.

Обновление от 21 ноября:

Второй челлендж называется Испытание Себека. В этот раз вам предстоит сразиться с крокодилоголовым боссом. У некоторых игроков данное задание появляется автоматически, у других же необходимо обновить игру, чтобы появилось это задание. Вы сможете получить квест Испытание Себека в Ном Гераклион, где среди болот вас ждет бог. Отметим, что Испытание Себека проходит ограниченное количество времени, поэтому советуем пройти его как можно раньше, пока оно не пропало.

Победив Себека вы можете получить легендарный скипетр Уас с комбо множителем 4 уровня, 2 уровень критов и особый перк лечения при критических ударах. Также вам дадут опыт, а за повторное прохождение вы будете получать только опыт.

Обновление от 5 декабря:

Предпоследним боссом этого челленджа является богиня Сехмет. Отличительной особенностью этого босса является феерическое файер шоу, которое выглядит потрясающе. Это задание вы можете получить на юге карты в пустыне Дешрет. Стоит предупредить, что испытание идет ограниченное количество времени с 5 по 12 декабря, но лучше уточняйте в заданиях и поторопитесь.

См. также:   Самые ожидаемые ролевые игры RPG в 2018 году

Победив Сехмет вы получите легендарный щит Страж гробниц, у которого 3 уровень устойчивости в ближнем бою, 3 уровень устойчивости в дальнем бою и особый перк усыпление при блокировании, который срабатывает с 10% шансом.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

10 комментариев

  1. Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!!

    Заранее СПС

  2. А ничего больше и не дадут. За Анубиса только мечь. Остальные легендарки будут на следующей неделе. А пока за повторные прохождения дают только опыт, по-моему.

  3. Спасибо большое, а то я его уже раз 7 прошел.

  4. Всё правильно, за последующие прохождения дают 250 драхм и 1000 опыта.

  5. viktbezucladov

    Скажите пожалуйста, не могу сейчас купить AC: ORIGINS, но летом смогу. Могу ли я тогда получить это костюм и оружие?

  6. Да, конечно

  7. viktbezucladov

    Спасибо большое за ответ.

  8. А будут испытания Себека и Сехмет когда-нибудь повторяться? Я смог только Анубиса пройти.

  9. rafaillsmaylov

    Ребят добрый день , у меня такой вопрос Испытания всегда обновляются ? Потому что я только начал играть и у меня 10 уровень я не успею за 6 дней подкачать его до 40 уровня… после 6-ти дней все начнется заново или что ?

  10. Испытания будут еще многократно повторяться. Но они будут отличаться немного друг от друга. В целом, спешить некуда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.