Концовка Final Fantasy XV. Финальный босс

Концовка Final Fantasy XV. Финальный босс

Если вы дошли до конца Final Fantasy XV, то вам предстоит избиение финального босса в 14-й главе, тем самым вы разблокируете секретный трофей Возвращение домой (Homecoming). После окончания вам будет предложено создать файл сохранения. Создайте сейв, чтобы перезагрузиться позже и свободно разгуливать по игровому миру. Вернувшись в открытый игровой мир вы сможете завершить побочные задания и собирать коллекционные предметы.

Финальный босс Ардин (Ardyn) — персонаж игры, которого вы повстречаете много раз на протяжении всей игры. Он использует те же атаки и оружие, что и вы. Он переключается между различными типами оружия, но вы уже должны знать комбо и как они применяются, так как сами их использовали, поэтому сможете достаточно легко от них уворачиваться.

См. также:   Кукри Ульрика в Final Fantasy XV. Где найти Психомансера

Когда он атакует удерживайте кнопку Квадрат / Х для уворота и после того, как он закончит комбо, атакуйте Ардина. Контратакуйте, когда это возможно. Если вам повезет, то вы сможете призвать божественного суммона L2/LT, который будет мгновенно истощать его здоровье.

Во второй части боя вы оба будете летать. Удерживая кнопку атаки, вы автоматически будете стрелять по противнику. В этой части боя Ардин наносит большое количество урона, поэтому не забывайте пользоваться зельем здоровья.

После боя вам просто нужно закончить событие QTE-сценами и наслаждаться концовкой Final Fantasy XV