Код операционного стола The Evil Within 2. Как получить Чип Юнити в Лаборатории

Мозговой (церебральный) чип Юнити является ключевым элементом в The Evil Within 2. Он используется, чтобы обмануть дверь безопасности, разрешив Себастьяну, хотя он не один из The Boys. Чтобы получить его, вам нужно включить машину, которая будет извлекать чип из головы человека, лежащего на операционном столе. Все это будет происходить в 11 главе в лаборатории. Тем не менее, машина заблокирована с помощью кодового ключа, а сам код легко пропустить. Это руководство покажет вам, где можно найти комбинацию клавиатуры с операционной системой The Evil Within 2, чтобы вы могли получить чип и продвинуться дальше.

Если вам интересны и другие интересные моменты по этому хоррору, то обратите внимание на наши гайды, где мы рассказываем про код от двери B-34, которая расположена в секретном подземном лазе автомастерской; где найти красный гель, который поможет в прокачке главного героя; где найти Ключ от склада, в котором вы найдете дробовик и много чего еще полезного, а также многое другое.

Где найти Мозговой (церебральный) чип Юнити?

Как мы уже упоминали, вам нужно будет сверлить череп умершего оперативника Мобиус, чтобы получить чип. Тело солдата находится в Лаборатории 3, в восточной части Марроу. Как только вы найдете тело, вам понадобится код, чтобы запустить машину и извлечь чип, но, по крайней мере, вы знаете, где он сейчас.

Где найти код операционного стола в 11 главе?

Если вы недалеки в коллекционировании, вы можете легко пропустить решение. Оно скрыто в определенном файле. Этот файл называется Computer File: Operative Case, и его можно найти на компьютере в операционной. В нем описывается ситуация с операциями Мобиуса и Последнем Феномене и если вы прокрутите список до конца, вы также найдете код для устройства для извлечения. В нашем случае это было 0128, но он мог быть рандомным, поэтому вам лучше проверить файл. Если вы уже посмотрели его, то можете проверить его из своего инвентаря.

См. также:   The Evil Within 2: Красный Гель где найти

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.