Kingdom Come Deliverance Квест Все то, что Блестит

Все то, что блестит — один из главных квестов в Kingdom Come Deliverance. Миссия связана с расследованием и нахождением фальшивого кольца. Это очень длинный квест с множеством запутанных, плохо объясненных и искаженных целей. Очень велик шанс, что вы застрянете в какой-то момент — при поиске таинственного рыцаря, при драке с ним, при поиске расположения шахты или при поиске любого из ключевых персонажей, таких как Тобиаш Фейфар, Ежек или Рапота. Вот почему мы решили написать это руководство по квесту Все то, что блестит в Kingdom Come Deliverance.

Как победить таинственного рыцаря Ульриха?

Как и все другие жесткие враги в игре, таинственный рыцарь, кажется, также уязвим для стрел, если стрелять ему прямо в лицо. Утыкайте его голову стрелами. Также старайтесь заходить за непроходимые объекты. Не убивайте его, хотя — для некоторых людей это очень проблематично. Кроме того, вы можете позже попросить его о помощи, но только если он все еще жив. Кстати, таинственного рыцаря зовут Ульрих.

Некоторым игрокам не удается найти его после того, как они достигли цели. Чтобы он снова появился, сначала нужно поговорить с ним в гостинице. Он будет либо за столом (снаружи или внутри), либо в своей комнате. Вы можете также убить его там во сне.

Где найти Тобиаша Фейфара?

Тобиаш Фейфар — один из ключевых персонажей, с которыми вам придется поговорить во время квеста. У него довольно напряженный график, поэтому вам может быть трудно найти его. Маркер направит вас в комнату в нижней части замка, однако дверь может быть закрыта. Это БАГ — если дверь заблокирована, сохраните игру, перезапустите ее и перезагрузитесь.

См. также:   Assassin's Creed: Истоки прохождение квеста Конфликты интересов

Как остановить Рапоту?

Рапота следит за вами, что вы узнаете от Флориана. После того, как Флориан расскажет вам о нем, вам придется поговорить с парнем. Утром вы найдете его перед домом Флориана. Проблема в том, что он попытается убежать. Независимо от того, насколько вы быстры, он все равно быстрее. Вам нужно будет сесть на свою лошадь, обогнать его, а затем напасть на него спереди. Это обманет игру, подумав, что вы его поймали.

Где найти вход в шахту?

После того, как вы собрали все доказательства, которые вам нужны, вам нужно отправиться в логово фальшивомонетчиков. Оно скрыто в шахте к западу от Мрхоеда, к югу от Ровны, у реки на холмах. Как только вы войдете в шахту, просто идите вперед, пока не доберетесь до Ежека. В конечном итоге вы сразитесь с ним, но когда он сдастся, обязательно остановитесь. Вы не хотите его убивать.

Где найти Ежека в Ратае?

После того, как вы арестовали Ежека, вы захотите его допросить. Его расположение отмечено на карте, но найти его сложно. Вы можете добраться туда, когда зайдете в здание напротив портного, где находится книжник и отправитесь в подвал. У него последняя камера.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.