Kingdom Come Deliverance: Как ухаживать за паной Стефанией

Вы можете завести роман и ухаживать за женщиной пани Стефания в Kingdom Come Deliverance, которая является женой правителя Талмберга. Это можно сделать после прохождения сюжетного квеста «Пробуждение» в Ратае. В награду за эти романтические ухаживания вы получите секретный трофей «Казанова». Если же вам интересны другие секреты Kingdom Come Deliverance, то обязательно переходите по ссылке. К примеру, в гайде Как ухаживать за Терезой, мы рассказали, что нужно сделать чтобы получить трофей Маклюбер.

Примечание: Вы не можете сделать это во время своего первого визита в Талмберг! Когда вы впервые встретите Стефани (рассказ), не имеет значения, что вы ей скажете. Достигнув Ратая, вы можете вернуться к ней в любой момент игры.

Ухаживаем за паной Стефанией

  • После того, как история приведет вас в Ратай, вы можете вернуться в Талмберг. Пани Стефания находится на верхнем этаже замка Талмберга.
  • Поговорите со Стефани. Она даст вам квест «К вашим услугам, пани» (At Your Service, My Lady). Проще говоря, вы должны выполнить этот квест, но я объясню его чуть подробнее. Вам нужно получить вино (A), корону (B), лошадь (C). Несомненно, маркеры квеста отмечены на вашей карте.
  1. Направляйтесь в Раттай и поговорите с Винодельцем. Он скажет, что вы можете получить вино, выйграв в конкурсе стрельбы из лука. У вас теперь есть 3 варианта: выиграть конкурс (заранее создайте сохранение, чтобы вы могли повторить попытку), поговорить с победителем и убедить его бесплатно дать вам бутылку (требуется высокий навык красноречия, у меня был 8 уровень) или купить вино у победителя за 200 грошей.
  2. В Сасау (Sasau) вам нужно забрать корону. К сожалению, торговец, который должен был доставить драгоценность, так и не прибыл. Вы можете сами начать поиски (трудный вариант), либо просто сказать парню, чтобы он вытащил драгоценный камень и ускорить время, что намного проще и быстрее.
  3. В Ужице вы можете получить лошадь. Поговорите с крепким парнем, который заботится о лошади. Он скажет, что успокаивает лошадь пани, которая брыкается. Верните ее обратно в Талмберг.
  • Собрав все детали квеста, вновь поговорите со Стефанией.
  • Она предложит тебе рубашку. Чтобы ухаживать за паной Стефанией, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ РУБАШКУ! Затем наслаждайтесь конечной сценой, которая завершает этот роман.
См. также:   Prey 2017: Пропуски, ключ-карты, электронные ключи - Где найти

Помните, что это действие исключает секретный трофей «Девственник». Если вы не хотите пропустить эту ачивку, запустите более раннее сохранение.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.