Kingdom Come Deliverance: Где найти лопату

Kingdom Come Deliverance: Где найти лопату

Проходя Kingdom Come: Deliverance вы столкнетесь с разнообразными основными и побочными квестами, которые могут быть разбавлены некоторыми уникальными особенностями. Найти лопату — это основная задача, которую вам нужно будет выполнить во время третьего основного квеста под названием «Возвращение домой», где вам необходимо похоронить родителей. Когда Индро покинет замок Талмберг, несмотря на то, что пан Радзиг Кобыла хочет удержать его в замке, начнется катсцена и задание «Возвращение домой». В этом гайде мы расскажем вам, где найти лопату в Kingdom Come Deliverance.

Если вам интересна эта RPG, то обратите ваше внимание на гайды Kingdom Come: Deliverance, где гайдгейм рассказывает про игровые секреты. К примеру, практически в самом начале игры вы можете увидеть Секретную Концовку, а вдобавок вам еще дадут ачивку «Поджигатель». Несомненно, в прохождении вам могут пригодиться Чит-коды и Консольные команды, которые разнообразят игровой процесс.

Где найти лопату

Задание «Возвращение домой» направит Индржиха обратно к своему дому в Скалитце, где необходимо найти тела его мертвых родителей и похоронить их. Солдаты Сигизмунда расправились со всеми на своем пути. Индро найдет своих родителей на том же месте, где их убили нападавшие войска. Просмотрев видео вам придется выполнить самую сложную часть квеста «Возвращение домой» — найти лопату. Как оказалось, многие геймеры столкнулись с проблемой, так как лопата не отмечена на карте и ее довольно проблематично отыскать в разрушенной деревне.

См. также:   Kingdom Come Deliverance: Как восстановить здоровье
Kingdom Come Deliverance: Где найти лопату

От того места, где Индро нашел тела своих погибших родителей спускайтесь с холма. Прежде чем хаотично обыскивать всю деревню, прислушайтесь к лаю собаки. Найдите столб с колесом, на котором висит повешенный человек. В этом месте сверните налево и пройдите через ворота, прямо напротив висельника. На заднем дворе вы увидите собаку и встретитесь с местным жителем Збишеком, стоящим над телом мясника. Вы можете избежать драки, заставив Збишека убежать, если в диалоге использовать эти варианты:

  • Ты грабишь трупы
  • Я первый спросил
  • Я прервал твой грабеж

Когда любитель покопаться в мертвечинке убежит, возьмите лопату, застрявшую в земле и завершите свой квест с похоронами.

 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий