Как убить Торговца в Last Day on Earth и что за это дадут

В мобильной выживалке Last Day on Earth или Последний день на Земле существуют несколько случайных событий, которые позволяют герою наполнить свои запасы случайным лутом, броней или оружием. Одним из таких событий является Торговец. В этом гайде вы узнаете как убить торговца оружием в Last Day on Earth и что за это дадут.

Торговец является уникальным персонажем. Соберите Радио, после чего ждите, пока Торговец выйдет на связь. Он может появиться в любой точке карты случайным образом и предлагает определенный предмет для обмена. За одно появление он предлагает один предмет. Как правило игрокам он предлагает различные виды мощного оружия.

Как только придет сообщение от торговца, то сражу же нагружайте своего героя различным лутом и поспешите к нему. Обычно неизвестно, что он потребует взамен, поэтому нагружайтесь по полной, так как на повторный проход может не хватить энергии.

Что предлагает Торговец

  • 20 Сосновых досок — Глок 17 (пистолет)
  • 1 Сосновая доска — Катана
  • 20 Гвоздей — Булава с циркулярной пилой
  • 20 Железных слитков — M16
  • 20 Кожи — Мачете

Как убить торговца в Last Day on Earth?

Многие игроки задаются вопросом Что будет если убить торговца в Последний день на Земле, да и можно ли его убить вообще? Кто же такой Торговец? Торговец — это что-то типо мини Громилы, потому что его урон уменьшается в 20 раз, а количество ХП 100, а не 1000, как у Громилы.

Для его убийства нам понадобится довольно мощное оружие, например, Кувалда у которой 45 урон и скорость атаки 0,7. Их нам понадобится, как минимум, две штуки. С учетом уменьшения урона в 20 раз, один удар кувалдой снесет торговцу всего 2 ХП.

См. также:   Секретный уникальный транспорт в Watch Dogs 2

Далее процесс довольно рутинный. Выходите из локации торговца, заходите снова, приседаете и наносите только 2 удара, которые снесут ему всего 4 жизни. Ни в коем случае не бейте 3 раз, так как он начнет стрелять в вас. Нанеся 2 удара, снова выходите из локации и заходите вновь, снова приседайте в стелс режим и бейте 2 раза. Так делайте пока не убьете торговца. Заметьте, что урон наносится только из стелс режима.

Что выпадет из убитого Торговца в Last Day on Earth?

Вы не поверите, но Торговец даже после смерти остается барыгой и предлагает вам на обмен тот же товар, что и при жизни. Никакого лута из него не выпадает. Может быть это из-за того что сейчас идет бета. Возможно к релизу в него и добавят какой-нибудь лут. Но пока его НЕТ.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.