Как попасть в Стриптиз-клуб в South Park Fractured But Whole

Стриптиз-клуб Перечная мята (Peppermint Hippo) — одно из мест, которое вы посетите в South Park Fractured But Whole. Поскольку вы еще малыш, то вышибала откажется пускать вас внутрь. Однако есть способ, как обойти его, во время миссии Кишечник зверя (Bowel of the Beast). В этом гайде вы узнаете, как войти в Стриптиз-клуб «Перечная мята» в Южный парк: Расколотый, но Целый.

Как попасть в Стриптиз-клуб в Fractured But Whole?

Чтобы попасть в стрип-клуб Peppermint Hippo (Перечная мята), вам нужно использовать окно с правой стороны здания, над мусорной корзиной. Только существует небольшая проблемка, так как крышка мусорки блокирует окно. К счастью, сбить крышку довольно легко. Просто используйте свой сканер и, прицелившись, сбейте синий зонтик, который держит крышку. Крышка упадет и окно станет доступным.

 

Теперь перед вами встанет новая проблема. Вы не можете встать на мусорный контейнер. К счастью, рядом с вами будет капитан Диабет (в рамках миссии «Bowel of the Beast»). Он расположится рядом с соседней телефонной будкой. Он вырвет телефонную будку из земли. Путь в стрип-клуб теперь открыт. Вы попадете в мужскую ванную комнату, где вы можете использовать туалет (для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим гайдом про расположение всех сортиров, туалетов в South Park Fractured But Whole). Если вам нужна дополнительная помощь в игре, не стесняйтесь просматривать наши другие гайды South Park Fractured But Whole.

См. также:   Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.