Как открыть Арену Гладиаторов в Assassins Creed Origins

Арена Гладиаторов в Assassin’s Creed: Origins — это особый вид деятельности в игре. Это боевая арена, в которой вы можете сразиться с более трудными противниками, где вы можете стать обладателем легендарным костюмом Римского Легионера. Сами бои могут быть трудными, но большинство людей, похоже, испытывают трудности с получением доступа к арене. Вот почему мы написали руководство, в котором показано, как разблокировать арену гладиаторов в Assassin’s Creed: Истоки.

Настоятельно рекомендуем просмотреть и другие гайды по AC: Истоки, где вы сможете найти очень много полезной информации по игре. Вас ожидают руководство по расположению всех боевых слонов и как с ними расправиться; узнаете где можно раздобыть легендарное оружие, костюмы и щиты; где искать лучшее оружие в игре; узнаете, что означает перк проклятого оружия; где искать все убежища отшельников; как разгадать загадки папирусов и каменных кругов, а также многое другое…

Общая информация о Арене Гладиаторов

Есть два места, где происходят бои на арене. Одно из них может быть разблокировано на ранней стадии игры, примерно на 23 уровне. Другой — более сложный, а предлагаемый уровень — около 30-го. Цель состоит в том, чтобы победить три волны врагов, чтобы вы могли разблокировать и сразиться с боссом. Два босса доступны на арене Крокодилополиса, а еще пять на Киренеской арене.

Успешное прохождение вознаградит вас опытом, а боссы дропнут легендарную экипировку. Чтобы сделать это заданее сложнее, вы начнете каждый бой с заранее определенным набором оружия. Перед тем, как вы войдете на арену, важно иметь приличный набор боевых способностей. Обстоятельства на аренах могут помочь или помешать игроку. Некоторые из них не могут быть смягчены, как яма, заполненная шипами — попадание в нее ведет к мгновенной смерти. Другие, как животные в клетках, могут стать преимуществом.

См. также:   Assassins Creed Origins: Костюм Римского Легионера

Как разблокировать Арену Гладиатора в Крокодилополисе

Арена гладиаторов Крокодилополиса находится в оазисе Файюм (зона уровня 28-31), в южной части карты. Чтобы разблокировать эту арену, вам нужно сначала выполнить побочный квест под названием «Чемпион». Этот квест можно найти в северо-западной части Крокодилополиса, где вам поставят задачу помочь старому гладиатору. Существует также основной сюжетный квест 28 уровня под названием «Челюсти Крокодила», который доставит вас прямо на эту арену. Его завершение также может потребоваться для входа на арену.

Дополнительное задание Чемпион

Основное задание Челюсти Крокодила

Арену Гладиаторов в Крокодилополисе

Как разблокировать Арену Гладиаторов в Кирене

Арена Гладиаторов в Кирене расположена на далеком северо-западе от основной карты, в зоне 34-38 левела под названием Киренаика. Чтобы найти ворота в этом месте, вам нужно запустить квест «Приманка славы» 35 уровня. Вы получите его, как только достигнете этой зоны и найдите NPC перед главным входом арены. Феликс, владелец арены Крокодилополиса рекомендует Байеку удачи в боях. Вам не обязательно проходить квест, чтобы войти, но зачем терять легкие 2500 опыта?

Арена Гладиаторов в Кирене

Дополнительное задание Приманка славы

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.