Как не убивая поговорить с Гипатией в Dishonored 2. Трофей Противоядие

Как не убивая поговорить с Гипатией в Dishonored 2. Трофей Противоядие

По ходу прохождения Dishonored 2 вы столкнетесь с доктором Гипатией в «Падшем доме», с которой необходимо поговорить. Для получения трофея Противоядие (Counter-serum) вы должны вылечить докторшу, приготовив сыворотку. Не убивать ее, как это может показаться по сюжету, а именно излечить. Если вы убьете Гипатию, то не получите достижение. В награду за этот небольшой челлендж вам предоставят обычное достижение и 15G или бронзовый трофей.

Все это будет происходить в третьей миссии «Добрый доктор». Впервые поговорив с доктором Гипатией, которая разделывает, что-то на столе, отправляйтесь в противоположную сторону, в комнату, где лежит больной Васко. Поговорите с ним и узнаете код от сейфа в Dishonored 2 (по ссылке гайд на все сейфы и их коды). После разговора вы увидите как взбесилась зараженная докторша. Отправляйтесь в другую часть здания и зайдите в помещение, над которой надпись «Disease Treatment».

См. также:   Dishonored 2: коды от сейфов и где искать

В рабочем кабинете вы найдете сейф, код от которого вам и рассказал Васко. Код всегда разный, поэтому разговор с Васко обязателен. Возьмите и прочитайте дневник Васко. В соседней комнате на столе возьмите шприц. Выйдите и рядом наткнетесь на дверь с надписью «Restricted area». Тут вы увидите труп, из которого шприцем надо выкачать жидкость. Вернитесь в лабораторию, где вы брали шприц и сварите сыворотку на горелке с колбой. Вернитесь к Гипатии, но не попадайтесь ей на глаза. Вам необходимо подкрасться к ней и ввести шприц с сывороткой (R1 на PS4 / RB на XB1).

Когда вы завершите основную часть 3 миссии, то окажетесь на корабле. Здесь же окажется и спасенная вами Гипатия. Просто поговорите с ней и трофей «Противоядие» ваш.

Как не убивая поговорить с Гипатией в Dishonored 2. Трофей Противоядие

 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий