Как найти бонусные DLC миссии за предзаказ Assassins Creed Origins. Засада в море и Тайны первых пирамид

Вы купили Assassins Creed Origins Deluxe Edition и не можете найти дополнительные миссии из DLC? Это руководство расскажет вам, как найти миссии DLC «Засада на море» и «Тайны первых пирамид» в Assassins Creed Истоки. Специальные миссии доступны для игроков, которые предварительно купили (сделали предзаказ) или купили делюкс версию AC Origins. Смотрите далее и узнаете, как открыть квесты «Засада на море» и «Тайны первых пирамид».

Если вы попали на эту страницу, то вам наверняка интересны и другие гайды по AC Origins, где сможете ознакомиться с очень полезной инфой по игре. Кстати, если вы хотите, чтобы у байека было самое мощное оружие, то смотрите руководство про все легендарное оружие и щиты, где мы рассказываем, как их получить. Они вам пригодятся для выполнения высокоуровневых заданий. Например, когда вы захотите убить Боевых Слонов, которые имеют 40 уровень и они настолько мощные, что убить их на низких левелах просто невозможно.

Засада на море

Эта миссия фантастически вернет вас в Assassin’s Creed: Черный Флаг. Короткие, но волнующие бои кораблей на открытых морях. Вы не сможете пропустить эту миссию. По мере прохождения основных миссий истории вы, в конечном счете, будете выслеживать несколько целей. Именно во время этих миссий появляется Засада в море. Я не хочу спойлерить и испортить впечатление от игры, а просто скажу, что вы должны добраться до этого задания примерно на 20 уровне. После того, как вы завершите миссию основной истории, Засада в море станет главной миссией в вашем журнале.

См. также:   Как открыть Арену Гладиаторов в Assassins Creed Origins

Тайны первых пирамид

Эту миссию немного легче отследить. Во время естественного развития истории вы очень рано доберетесь до района Имен Ном. Как только вы прибудете в этот регион, вы автоматически добавите этот квест в свой журнал заданий. Здесь рекомендуется  23 уровень, поэтому вам, возможно, придется подождать некоторое время, прежде чем получить доступ, но это еще квест, который вы не сможете пропустить.

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий