Как легко победить Филаков в Assassins Creed Origins. Для чего нужны ключи

Чтобы получить легендарный костюм Черный Капюшон в Assassin’s Creed Origins вам нужно быть минимум на 38 уровне, так как это довольно серьезный челлендж, к тому же вам придется пройти квест Добыча (Жертва) Филака. В этом задании вам придется убивать странствующих изгнанников, которые известны как филаки. После убийства этих филаков вы можете получить либо легендарное оружие, предметы или украшенный ключ, который поможет вам открыть сундук с костюмом Черного Капюшона.

В этом руководстве мы упоминали все советы и трюки, которые вы можете использовать, чтобы убить этих филаков. Вы узнаете их левел и какой минимальный уровень должен быть у вас, а также расскажем про конечную цель, которую вам нужно сделать, чтобы чтобы собрать легендарный костюм Черный Капюшон. Кстати, если вам интересна игра, то смотрите наши гайды по AC Истоки, которых на нашем сайте перевалило за сорок штук. На карте филаки отображаются как красный шлем с рогами.

Как легко победить Филаков в Ассассинс Крид Истоки

  • Попытайтесь избежать битвы с любым из них, если вы не равны с ним по уровню.
  • Если вы хотите сразиться с одним из них, то ваш левел персонажа должен быть по крайней мере на 2 уровня ниже.
  • Попробуйте начать бой со стелс атаки. Выдав первый срытый урон вы улучшите свои шансы на победу.
  • Попробуйте использовать дымовые шашки, но не используйте их сразу.
  • Когда ваша желтая полоса заполнена, активируйте ее, чтобы заставить себя войти в режим ярости, который превратит ваш обычный урон в атаку с большим дамагом. Это применимо только для дубин, серповых мечей и скипетров.

  • Используйте атаку , когда желтая шкала заполнится и противник ошеломлен.
  • Используйте скипетры в режиме ярости, нанося больше урона при каждом ударе.
  • Держась подальше от босса используйте лук. Кстати, неплохо начинать драку с критического выстрела в голову, особенно если вы прокачали перк, позволяющий управлять стрелой.
  • Не забудьте взять способность по восстановлению здоровья.
  • Если ваше здоровье близко к нулю, то старайтесь держаться на дистанции, используя лук, пока ваше здоровье не восстановится. Тогда можно вернуться к атакам ближнего боя.
  • Когда рядом с филаком находятся спутники, то не атакуйте. Лучше используйте способность «Рассвет и Закат», чтобы его друзья ушли.
См. также:   Assassins Creed Origins: Костюм Римского Легионера

Все 10 Филаков в AC Origins

  • The Outsider — Александрия Левел: 20 Минимум: 18
  • Первый Птолемей — Sap-Meh Номе Левел: 22 Минимум: 20
  • Железный Ра — Номе Ineb-Hedjet Левел: 25 Минимум: 23
  • Незнакомец — Мемфис Левел: 28 Минимум: 26
  • Ras Mercy — Файюм Левел: 30 Минимум: 28
  • Гора — Оазис Файюм Левел: 32 Минимум: 30
  • Bane of Hathor — Левел: 35 Минимум: 33
  • Полурогий — Im-Khent Номе Левел: 38 Минимум: 36
  • Галатианец — И золированная пустыня Левел: 39 Минимум: 37
  • Железный Бык — Гиза Левел: 40 Минимум: 38

Как получить легендарный костюм Черный Капюшон. Для чего нужны Ключи

Рекомендуемый уровень: 38 (Минимум)

После того, как вы убили все 10 филаков, у вас будет много легендарного оружия и 3 ключа. Эти ключи помогут вам получить легендарный костюм, но вам понадобится последний дополнительный ключ, за которым вам придется отправиться до YW Huts, который расположен на восточной стороне Ираклиона Номе. Поговорите с женщиной и она даст вам небольшой квест, чтобы завершить который, вам придется убить крокодила 40-го уровня, а затем она даст вам последний ключ. Когда у вас появится ключ, следуйте по маркеру к подводному сундуку, где вы, наконец, найдете наряд Черный Колпак.

Примечание. Используйте Стрелы, чтобы убить Крокодилов 40-го уровня.

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. Phelix

    Самый легкий способ победит Филаков — сесть на лошадь и крутится вокруг филака, попутно нанося удары. 2 минуты и любой филак лежит в луже собственной крови. Если, конечно, уровень соответствует.

    Ответить
  2. fasimba

    Подтверждаю, на третьем филаке тоже открыл для себя способ бить их не слезая с лошади. Если оружием будет дубина, да еще и с отравлением, то и двух минут при атаке с лошади не потребуется, филак будет просто беспомощен.

    Ответить
  3. mbelinsk

    Мне удалось убить филака на 18 уровне при помощи балисти в запретной зоне (в крепости). Лучше стрелять в голову так урон будет в 10 раз больше .

    Ответить
  4. holiman2108

    Лошадь тоже открыл для себя на первом филаке читерная получаеться драка пока он тебя не собет с лошади :))

    Но на втором и последуещем филаке проще нападать на него скрытым ударам с какойто вышки. Он бегает рядом с ней… а ты чередуеш луки и всевремя пригаеш на него сверху. Так убил двоих на 3-5 уровней више меня.

    Ответить
  5. blibol

    Нашел зачарованную проклятьем пику на 28 уровне, и на лошади выношу фелака 35 уровня))

    Ответить
  6. Prorok

    Они с луков разносят тоже не слабо) на лошади не пробовал, мне как то ударом щита удобней, ошеломляет и прерывает его, протаранил щитом, навалял, отошел и снова по той же схеме. Далеко лучше не отбегать, луки вытаскивают) если лвл красный то еще можно убить, но долго, а вот если черепок то смысла бить вообще не вижу, так как он просто ваншотит в мили и с лука, а уронтпо нему режется сильно.

    Ответить
  7. dima2014

    Я убиваю их так:- Привожу их дому. Лезу на крышу. Филак теряет меня из виду. Я прыгаю на него со скрытой атакой. Так провожу несколько раз до смерти этого буржуя.

    Ответить