Как исправить ошибку Google Play в South Park: Phone Destroyer

South Park: Phone Destroyer не работает? Вот что означает ошибка Google Play в Южный Парк: Разрушитель телефона, как исправить и как избежать сбоя игры.

South Park: Phone Destroyer наконец вышел на устройствах iOS и Android. С рвением и ощущением головокружения вы попадаете в магазин приложений вашего устройства и загружаете игру, ожидая момента, когда вы в конечном итоге сможете нажать кнопку «Играть» и начать прохождение. Вы запускаете игру, ожидаете, когда она загрузит основные файлы игры, как внезапно возникнет ошибка.

Если быть точным — ошибка Гугл Плей. Что расстраивает, так это то, что если вы будете следовать указаниям, которые дает игра, то ничего хорошего не произойдет. Вы просто запустите игру с той же ошибкой. Особенно полезной будет статья, где мы рассказали про Лучшие Карты в мобильной игре Южный Парк!!!

Так что же делать? Это руководство расскажет вам, что же делать.

Как исправить ошибку Гугл Плей в South Park: Phone Destroyer

Как выясняется, указания, которые игра дает вам для исправления ошибки, крайне вводят в заблуждение. Сбой на самом деле не имеет ничего общего с самой Google Play, и, следуя инструкциям по выходу из системы и входе в систему, вероятно, просто приведет к большей головной боли, так как эта учетная запись, вероятно, связана со значительным количеством всего, установленного на вашем телефоне.

Так что, если Google Play на самом деле не является проблемой с глюком, то что? И почему игра утверждает, что проблема в Google Play?

Ну, ваша учетная запись Google Play действительно связана с ошибкой, просто не через приложение Google Play. Скорее всего, вы столкнулись с этой ошибкой, потому что Google Play Games не установлен на вашем телефоне. Без этого приложения вы не можете войти в игровые серверы, что не позволяет вам вообще играть.

См. также:   Гайд Monster Hunter World: как оседлать, сесть на монстра

Конечно, чтобы исправить это, все, что вам нужно сделать, это найти Google Play Игры в магазине Google Play и установить его. Как только это произойдет, попробуйте запустить игру, и она должна работать — без глюка.

Если это не сработает, возможно, что-то не так с вашей учетной записью Google Play. Попробуйте следовать указаниям игры, чтобы выйти из системы и войти в систему. Если это не сработает, подумайте об использовании или создании другой учетной записи Google Play и вы должны войти в нее.

Теперь, когда вы можете играть в игру Южный Парк: Разрушитель телефона, вам нравится игра? Обязательно зайдите на gaidgame.ru для получения дополнительных гайдов по South Park: Phone Destroyer.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

3 комментария

  1. Спасибо, помогло мне и моим друзьям!

  2. Всегда пожалуйста!!!

  3. dimalisenko06

    А у меня подругому

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.