Injustice 2: платиновые и алмазные Материнские ящики

Injustice 2: платиновые и алмазные Материнские ящики

В Injustice 2 вы можете налутить Материнские ящики. Некоторые из этих коробок являются самыми редкими — платиновые и алмазные ящики. Они гарантированно содержат редкую и эпическую экипировку (броня, наряды, нагрудники, маски, крюки и т.д.), поэтому вы всегда должны стремиться собрать как можно больше. Как и следовало ожидать, их довольно сложно получить. В этом руководстве мы покажем вам, как получить платиновые и алмазные материнские ящики в Injustice 2, чтобы вы могли получить более эпические предметы для своих любимых персонажей.

Данная статья является логическим продолжением гайда Как открыть скины и альтернативные костюмы в Injustice 2, где мы подробно рассказали, как получить особые скины для любимых героев файтинга.

Как получить платиновые и алмазные материнские ящики

Алмазные и платиновые ящики являются наиболее редкими, в отличии от коробок Бронза, Серебро и Золото, так как вы не можете купить их с помощью кредитов. Вы получите их по завершении испытаний сюжетной кампании. После этого вы должны проверить основные испытания и задачи Мультивселенной. Они обновляются ежедневно, а наиболее редкие предлагают в качестве вознаграждения алмазные и платиновые материнские боксы. Просто каждый день проверяйте испытания и награды, прежде чем принимать вызов.

См. также:   Гайд Injustice 2: Как открыть скины и альтернативные костюмы

Другим способом получения этих элементов является выполнение Бесконечных битв — вы можете получить к ним доступ через Battle Simulator на экране Мультивселенной. Они постепенно усложняются, когда вы продвигаетесь вперед, но и вознаграждения также улучшаются. Если вы выживете достаточно долго, то сможете заполучить довольно редкий материнский ящик. Ходят слухи, что вы получите платиновую коробку за пятьдесят побед, а алмазная коробка откроется за 100-м боем. Мы не смогли проверить это, так что воспринимайте на веру.

Постоянно играйте, практикуйтесь и будьте терпеливы. Редкие ящики для лута не предназначены для фарма и нет быстрого и легкого способа получить их раньше, чем положено. Вам просто нужно играть регулярно, последовательно и игра вознаградит вас соответственно.

Injustice 2: платиновые и алмазные Материнские ящики

Для примера, вот, что может выпасть из одного редкого Алмазного материнского ящика:

Редкое снаряжение

  • Пугало — Туловище — Нагрудник из ада
  • Атроцитус — Голова — Маска возмездия

Эпичное снаряжение

  • Женщина-кошка — Голова — Кошачий МЯВ
  • Женщина-кошка — Руки — Щегольский наряд
  • Флэш — Туловище — Метагалактическая броня источника
  • Гепард — Хвост — Крюк из костяшек 
GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий