Игрушечный топор в Resident Evil 7

Очередным таинственным предметом стал игрушечный топор в Resident Evil 7. Это детская игрушка, сделанная из дерева, которая явно не является игровым оружием. Возможно, вы наткнулись на наго во время своего прохождения этого зловещего хоррора, но не имеете ни малейшего представления, что с ним делать. Это руководство расскажет вам, где найти и как использовать игрушечный топор в Resident Evil 7.

Ключ от Секционной комнаты — разгадка головоломки котельной, где вы найдете последнюю голову собаки, чтобы выбраться из главного дома.
Ключ-карты — вы узнаете как попасть в дом Лукаса и где искать синюю и красную ключ-карты.
Ключи скорпиона, змеи и ворона — расположение ключей, которые открывают соответствующие двери
Головы собаки — узнайте, как выбраться из главного дома
Ценные фотографии — расположение этих фоток и призы за их нахождение.

Где найти игрушечный топор в RE7

Для того, чтобы заполучить его вам нужен ключ змеи. Поднимитесь на второй этаж главного дома и войдите в Детскую комнату. Проверьте настольную лампу и нажмите на красную кнопку, чтобы опустить лестницу. Поднимитесь на чердак и вы увидите топор на полке.

Где использовать игрушечный топор в RE7

Выходите во двор. Встаньте прямо напротив трейлера. Повернитесь налево и пройдите немного сквозь кусты. Там вы найдете постамент с проектором напротив которого будет висеть дощечка с цифрами,  а рядом будет стоять закрытый ларец. Активируйте топор на проекторе, чтобы решить теневую головоломку. Поместите топор так, чтобы тень выглядела как цифра семь. Как только вы сможете правильно выправить цифру, то сундук сразу же откроется. Внутри вы найдете шприц со стабилизатором, который при использовании увеличит вашу скорость перезарядки.

См. также:   Все концовки Resident Evil 7. Хорошая и плохая

Если есть другое применение для топора, то мы не обнаружили его. Он остается на пьедестале после того, как вы решите головоломку тени, так что вероятно он нужен только для данного квеста, однако если это не так, то обязательно поделитесь своим решением в комментариях.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.