Иголка в стоге сена Kingdom Come: Deliverance. Кто такой Святоша

Иголка в стоге сена — это побочный квест в Монастыре Kingdom Come: Deliverance. Перед вами поставят задачу попасть в монастырь, замаскировавшись под новенького послушника, найти определенного монаха и привлечь его к правосудию. Это долгий, трудный квест, который многие считают скучным даже если проходить его без багов. У многочисленных игроков возникли проблемы с входом в монастырь, обнаружением того, кто на самом деле является Святошей и т.д. Если вы устали от этого, вы найдете простое решение в нашм гайде по квесту «Иголка в стогу сена» в Kingdom Come: Deliverance.

Как попасть в Монастырь?

Если вы хотите сделать пройти миссию правильно, то вам необходимо стать послушником, прежде чем вы сможете войти в монастырь. Найти одеяние послушника вы сможете украсть у гостиницы рядом с монастырем. Одеяние лежит в сундуке комнаты, где спит Карл. Теперь вам нужно спрятать все свои шмотки, прежде чем вас впустят.

Если вы не заботитесь о том, чтобы пройти квест правильно, то можете просто подняться по лесам и спрыгнуть на крышу монастыря, попав тем самым внутрь. Вы получите значительный урон и кровотечение, поэтому запаситесь бинтами.

Где найти Святошу?

Святош — это на самом деле такой же новичок-послушник Антоний. Если вы идете по «праведному» прохождению, поговорите с ним и скажите ему, что вы ищете Святошу. Он отравит вашу еду во время следующего приема пищи, а затем столкнется с вами. Согласитесь помочь ему и вам нужно будет получить ключи и немного крови. Ночью пройдите на кухню и напишите заказ на кровь (там есть бумага на столе), затем войдите в заднюю комнату и найдите ключ от монастыря на полке.

См. также:   Assassin's Creed: Истоки прохождение квеста Конфликты интересов

С другой стороны, если вы просто хотите убить Святошу, можете использовать метод, который мы описали выше (через леса и крышу монастыря), чтобы получить доступ к монастырю, затем забегаете в монастырь и убиваете Антония во время мессы. Это самый быстрый способ завершить квест, но не самый законный.

Баги квеста Иголка в стоге сена

Поскольку в квесте много ошибок, возможно, вы захотите как можно скорее его пройти. Если у вас нет никаких сомнений в убийстве, просто пропустите расследование и убейте Святошу. В противном случае у вас могут исчезнуть предметы, когда вы поможете Антонию, ваши собственные вещи будут помечены как украденные после того, как вы покинете монастырь и т.д.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

2 комментария

  1. Как по мне, квест крайне душный, да ещё и багами не обделен.

    Так что просто не стал сдавать вещи, а посреди ночи тихо вломился в храм, завалил случайного прислужника и пока все вставали с соображали что к чему, свалил. Головорезам, которым сдавал квест, просто наврал.

    Квест для тех, кому в кайф ходить с голой жопой и по расписанию молиться, поститься и слушать радио Радонеж xD

  2. Квест замечательный и атмосферный, конечно. Но баги не дают им насладиться по-настоящему. Буду ждать доведения игры до вменяемого состояния, а пока я его просто из лука пришил прям во время утренней молитвы. Переполох был знатный, но ничего мне за это не было в итоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.