Horizon: Zero Dawn: дата выхода и трейлер геймплея

Разрабы из Guerrilla Games показали трейлер с игровым процессом Horizon: Zero Dawn. Это произошло во время ивента Сони на E3 2016.

Практически девять минут игрового видео волне показательны, что из себя представляет Horizon: Zero Dawn — неустанный экшен против металлических кибернетических динозавров и животных, периодически переходящий в выполнение миссий и диалоги. Судя по концовке ролика дата выхода Horizon: Zero Dawn намечена на 28 февраля 2017 года и игра станет эксклюзивом для PS4.

Не обошлось в геймплее и без QTE-моментов. Геймеру придется очень часто польховаться радиальным меню для смены оружия. В основном герой пользуется различными типами стрел для лука.

Добро пожаловать в мир Horizon: Zero Dawn если вам по нраву технофауна, открытый мир и потные волосаты дикарки. Также в видео показали игровую карту мира и хочется отметить, что он весьма большой. Путешествие от места к месту может занимать несколько минут. Надо признать, что бои с местными боссами будут довольно сложными.

Настоящая машина-убийца древняя модель робота, предназначенная для войны, довольно неплохо проработана. У робота очень много различных атакующих маневров и он не сдается до последнего, даже когда ее смерть предрешена. Этот противник действительно вызывает неподдельный страх. В битве приходится много перекатываться и метко стрелять из нанолука, применяя различные типы стрел — огненные, взрывчатые, а также привязывающие.

В Horizon: Zero Dawn возможно приручить нейтральных роботов и использовать их как вам заблагорассудиться. Игра чем-то напоминает Far Cry: Primal, но в непривычном роботизированном антураже.

См. также:   Assassins Creed Origins: минимальные и рекомендуемые системные требования для ПК

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.