Gold Rush: The Game чит коды на золото и деньги

Как и во многих играх в Gold Rush: The Game существуют чит коды. Хотя их не много, но чит коды для игры Золотая лихорадка сделают игру более фановой и увлекательной.

Те из вас, кто никогда не мечтал найти золотой самородок, пожалуйста, поднимите руку. Хорошо, теперь собирайся, потому что я собираюсь тебе кое-что сказать. Остальные могут просто наслаждаться этим опытом, потому что я ничего не могу вам сказать, чтобы вы были еще более заинтересованы. Это всего лишь «мечта» для всех нас, не так ли?

«Золотая лихорадка» позволяет вам обнаружить сложный опыт добычи золота. Вы начинаете с нескольких долларов, но с пройденными днями вы становитесь самым богатым человеком на Аляске. Подробный мир с четырьмя уникальными претензиями на золотодобычу. На каждом из них вы найдете полностью деформируемую местность. У каждого фрагмента нашего мира есть своя история, которую вы можете найти в свободное время.

Gold Rush: The Game Коды на деньги и золото

  • gold — Получить 50 унций (1,4 кг) золота
  • money — Получить 50,000 долларов

См. также:   Last Day on Earth: Как пройти Бункер Браво в Последний день на Земле

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

4 комментария

  1. Сергей Иванников

    Да блин чит на деньги не работает че это за говно

  2. Походу отключили. Хотел записать видео для https://www.youtube.com/c/TETRAGAMES-TOPGAMES по этим читам что бы показать как это работает но увы , уже отрубили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.