Get Even: Концовки. Как получить хорошую?

Крайне увлекательный триллер Get Even, где игрокам предстоит принимать трудные решения, решая сложные и не очень головоломки, которые имеют определенные последствия. Ввиду вышеизложенного совсем не удивительно, что у игры сразу несколько концовок и только игрок решает, какую получить именно он. Всего в Get Even 3 концовки, две из которых условно можно назвать Плохими и только одна Хорошая концовка.

Get Even Плохие концовки

Совершенно очевидно, что если не заморачиваться и просто проходить игру, то вы получите одну из плохих концовок. Чтобы получить плохой финал просто расправляйтесь со всеми противниками и не соблюдайте правила, которые мы напишем ниже. Избегать столкновений с врагами довольно проблематично, поэтому большинство геймеров получат именно плохую концовку.

Всего в игре две плохие концовки, но они не сильно различаются и зависят только от одного решения в самом конце игры в последней миссии. Вы можете просто закрыть ноутбук, остановив тем самым симуляцию, либо используя «Пандору», продолжить анализ симуляции.

Get Even Хорошая концовка

Хороший финал увидят лишь те геймеры, которые проходили игру и старались убить как можно меньше врагов. Однако не бойтесь иногда применить силу, так как невозможно продолжить игру, в некоторых местах, не убив противника.

Минимальное количество убийств — это еще не все условия. Ниже мы опишем 5 правил для прохождения, которые необходимы для хорошей концовки.

  1. В самом начале игры вы попадаете в больницу, где встретите пациента, который будет заперт в камере и станет просить высвободить его. Просто следуйте совету Рэд и не помогайте ему.
  2. Далее по прохождению вы вновь повстречаете пациента, который будет просить вас включить свет. Как и в прошлом случае, ничего не делайте.
  3. Продвигаясь по больнице вы наткнетесь на больного, который бьется головой о стену и слушает музыку. Чтобы обезвредить психа, просто выстрелите в магнитофон, который стоит на столике справа.
  4. Далее по прохождению очередной больной попросит дать ему лом. Пациент находится за стеклянной дверью. Как и в первых двух случаях игнорируйте его просьбу.
  5. Попав в локацию с панелью управления и 3-мя кнопками, для открытия двери кликайте по одной из них. Не нажимайте на среднюю кнопку, которая выпускает психов, убивающих пациента. Включите ультрафиолет, чтобы увидеть отпечаток пальца на нужной кнопке.
См. также:   Гайд Rules of Survival: Где найти лучшее оружие

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.