Гайд Xenoblade Chronicles 2: Золотые Сундуки

Золотые сундуки — своего рода сокровищницы в Xenoblade Chronicles 2. Их не так много и важно, чтобы вы попытались найти каждый. У них есть высокая вероятность выброса редкого основного кристалла или даже нескольких из них. Они помогут вам разблокировать более редкие Блейды, что должно облегчить игру. В этом руководстве мы собираемся показать вам все места золотых сундуков с сокровищами в Xenoblade Chronicles 2.

Если вы попали на это руководство, то вам интересны гайды и секреты Xenoblade Chronicles 2, которые помогут вам в прохождении этого увлекательного приключения. К примеру, вам наверняка будет интересно узнать про все Блейды, особенно какими перками и скиллами они обладают.

Где найти Золотые сундуки в Xenoblade Chronicles 2?

Один из этих сундуков скрыт в гроте Dawnview. Это область на далеком западном правом верхнем уровне в провинции Гормотт. Это рядом с озером на холме Twin Trunks — для того, чтобы добраться туда, вам придется подняться на один из гигантских деревьев, а затем пройти через пещеру за лачугой. Как только вы достигнете проспекта, посмотрите налево. Вы увидите сундук возле входа в пещеру.

Вы можете найти еще один в Pelza’s Suice. Отправляйтесь в Королевство Урая, затем перейдите в район Stomach. Сундук находится к югу от скал Кобальта (Cobalt Cliffs), у озера с каменной плотиной. Он находится справа от больших ворот в каменной стене. Там вы найдете два редких ядра.

Мы собираемся обновить этот гайд, когда найдем больше сундуков. Если вы найдете сундук, которого нам не хватает, не стесняйтесь делиться местоположением в комментариях.

См. также:   Kingdom Come Deliverance: Как ухаживать за паной Стефанией

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.