Гайд The Surge: как убить первого босса PAX

На локации «Заброшенный цех» в The Surge вы повстречаете первого игрового босса PAX. Основная задача данного гайда — научить игроков пользоваться уворотами и уклонениями при схватке с роботом, который наносит довольно ощутимый урон.

Следует отметить, что даже если у вас полный запас здоровья и вы прокачали перса снаряжением по чертежам, мех способен за два-три удара убить вашего героя. Для начала максимально близко подойдите к боссу, но учтите, что движения робота довольно непредсказуемы. Захватите в прицел одну из ног меха и атакуйте его сзади.

Бейте 1-2 раза и сразу отскакивайте уворотами. Если замечаете, что робот собирается топнуть о землю, то моментально переключайтесь на не поднятую конечность. Не стоит проделывать затяжные комбо атаки, так как существует вероятность попасть под удар, даже если вы среагировали на поднятую ногу. В некоторых случаях PAX топает одной ногой, а иногда двумя по очереди.

Каждый успешный удар заполняет оранжевую шкалу под шкалой здоровья робота. Как только она полностью будет заполнена PAX упадет. Именно в эти моменты и надо наносить основные удары, которые наносят роботу основной урон. Данную процедуру повторяйте, пока не добьетесь конечного результата.

Существует еще одна пренеприятная атака. Иногда босс PAX будет стрелять по вам самонаводящимися ракетами и делает он это именно в те моменты, когда оранжевая шкала полностью заполнена. Уклониться от выстрела можно под телом самого меха, тогда ракеты нанесут урон самому боссу, но можно и просто уклониться от них.

Все боссы The Surge

См. также:   Золотые Сундуки в Destiny 2 Проклятие Осириса

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.