Гайд South Park Phone Destroyer: советы и хитрости в бою с боссами

Советы, рекомендации и стратегии South Park: Phone Destroyer, которые помогут быстрее расправиться с врагами и боссами. Южный Парк: Разрушитель Телефона — стратегическая игра, в которой вы умело играете в карты на поле битвы, чтобы подавить своих противников. Цель состоит в том, чтобы уничтожить вражеского суммона или главного босса, одновременно защищая своего героя, которого в игре называют Новичок.

Проблема состоит в том, что по мере продвижения в игре вам придется столкнуться с трудностями, в виде сложных боссов, а особенно на PvP арене с реальными игроками. Вот почему мы собрали несколько советов, чтобы дать вам преимущество, необходимое для подавления вашего противника. Кстати, если вам интересны гайды по SP: Phone Destroyer, то обязательно переходите по ссылочке. Особенно полезной будет статья, где мы рассказали про Лучшие Карты в мобильной игре Южный Парк!!!

Южный Парк: Разрушитель Телефона: Советы и хитрости

Ваша колода карт не обязательно должна превзойти противника. Хотя обновленные карты помогают. Скорее, вам просто нужно переиграть своего оппонента. Победа возможна, если вы используете все типы карт, сохраняете свою энергию и играете умно.

Используйте все типы карт

Каждый тип карт в игре ценен для вашей колоды. Танки необходимы, чтобы поглотить большую часть повреждений, которые будут наносить противники и вы всегда должны иметь одного, если не двоих, в своей колоде. Бойцы довольно сбалансированы, позволяя им наносить небольшой урон и наносить несколько ударов, прежде чем умереть.

Карты с классом стрелка отлично справляются с нанесением урона издалека, но они быстро умирают от рукопашных атак. Наконец, Ассасины идеально подходят для удара по слабому врагу и наносят огромный урон, но они умрут более или менее мгновенно, когда враг будет нацелен на них.

См. также:   Outlast 2: Все документы и записи

С другой стороны, карты заклинаний работают немного иначе, чем при вызове карт суммонов, но их не следует сбрасывать со счетов. Иногда заклинание — это именно то, что вам нужно, чтобы выбраться из заворушки, и знать, когда ее использовать, может означать разницу между сокрушительным поражением и впечатляющей победой.

Сохраняйте свою энергию

Энергия необходима, чтобы играть в карты на поле битвы. Некоторые карты требуют много энергии, в то время как другие просят очень мало. Со временем ваша энергия будет постепенно восполняться, позволяя вам кидать карты в устойчивом темпе на протяжении всего матча. Однако, если вы слишком переусердствовали своей энергией, вы можете оказаться в  довольно трудной ситуации.

У вас может быть максимум 10 полосок энергии, а для большинства карт не требуется больше 5. Если вы внимательно следите за своим энергетическим баром при размещении карт, следите, чтобы у вас всегда было 3-5 полоски энергии, чтобы спасти игру.

Играйте умно

Подумайте о картах, которые у вас есть на руках, и тех, которые ваш оппонент кидает в игре, прежде чем сделать ход. Играйте с танком, чтобы именно он принимал на себя основной урон. Играйте в ассасина, если у них достаточно героев, чтобы передвигаться по полю битвы без цели.

Играйте стрелком, когда вам необходим саппорт в игре, но это будет плохим решением, если они просто нацелены на рукопашный бой сразу с места в карьер. Бойцы — твердый выбор, если вам нужно покрыть дополнительные поля на поле боя.

Иногда у вас либо нет карт, которыми вам нужно играть, либо просто не имеете ничего особо стоящего на руках. Когда это произойдет, просто используйте карточку, которую вы можете позволить себе израсходовать, чтобы дождаться новой колоды, в надежде получить то, что вам нужно.

См. также:   Как выйти из главного дома Resident Evil 7. Головы собаки

Самое худшее, что вы могли бы сделать, это сыграть в глупую игру. Не только карта, которую вы использовали впустую приведет к поражению, но и трата энергии. Просто не делайте таких глупых вещей, как отправка убийцы на пустом поле битвы, одиночные бойцы против больших групп врагов или использование мощных заклинаний и вы сделаете все правильно.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Один комментарий

  1. Небожителььь

    Открылся новый канал в Telegram! Phone Destroyer!

    Ежедневные новости, переводы и гайды! https://telegram.me/SouthParkPhoneDestroyerClub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.