Гайд Rules of Survival: Где найти лучшее оружие

Гайд Rules of Survival: Где найти лучшее оружие

Если вы только начали играть в Rules of Survival (Правила Выживания), то наверняка хотите знать куда лучше всего приземлиться с парашютом и найти самое лучшее оружие. С тех пор как PlayerUnknown’s Battlegrounds завоевал сердца игроков, игровой мир заполонили клоны PUBG и Королевские Битвы.

Rules of Survival от NetEase Games — это супер-подробный и очень симпатичный клон PUBG, созданный для мобильных платформ Android и iOS. Кстати, если вы попали на эту страницу то ознакомьтесь с другими гайдами и секретами Rules of Survival, где почерпнете много полезного для попадания в ТОПы лидеров.

Дропы и вооружение

Вы начинаете каждый матч, вылетая с парашютом из самолета, но у вас есть достаточно контроля, когда вы прыгаете, поэтому можете приземлиться в определенное место на карте.

Во всех случаях, куда бы вы ни выбрали направление, прыгайте с парашютом так быстро, как только можете.

Само собой разумеется, что, когда вы прыгаете с парашютом, многое зависит от вашей философии игры: намерены ли вы сразу перейти к бойне или как можно дольше дождаться, пока противники перебьют друг друга.

Ниже мы приводим некоторые особенности игры и показываем хорошие места для приземления, где можно найти хорошее оружие в самом начале матча.

Гайд Rules of Survival: Где найти лучшее оружие

Горное озеро (Bitter Lake)

Причина, по которой вы захотите попасть в Горькое озеро, наиболее очевидна:

  • Это самая большая площадь на карте.
  • Это место посадки в центре, которое ставит вас в выгодное положение, чтобы начать маневрировать, как только безопасная зона начнет сужаться.
  • Локация нагромождена множеством зданий, где вы сможете найти хороший лут.

Это самая застроенная локация на карте и не без оснований. Во всех этих зданиях есть какое-то лучшее оружие (Я довольно последовательно обнаружил хорошие штурмовые винтовки, пистолеты и пистолеты-пулеметы с патронами для них). Если вы собираетесь десантироваться именно в это место, то пытайтесь приземлиться как можно быстрее, так как многие игроки тоже захотят попасть туда первыми.

См. также:   Гайд Rules of Survival: Основы выживания

Ржавая Бухта (Rust Bay)

Ржавый залив является одним из тред лучших мест для приземления. Rust Bay находится намного дальше от центра боевых действий, в самом начале карты. Именно поэтому прыгать придется как только это станет возможным. Велика вероятность того, что только вы окажетесь в этой лакомой локации. А может случиться и так, что игроки тоже знают, что в этом месте хороший лут, оружие, броня и патроны.

Учебная база (Training Base)

Высокий риск, высокие награды. Этот район небольшой и находится довольно близко к озеру Биттер, где происходит множество действий, поэтому многие из игроков быстро проникают на тренировочную базу. Это одно из самых простых мест, где можно найти автомобиль, а также лучшее место, где вы сможете затариться оружием в самом начале битвы.

Другие хорошие места дропа

Поскольку путь, который приходит в начале каждой игры, меняется каждый раз. Как правило, в ваших интересах как можно быстрее оказаться на земле… и иногда это означает, что вы прыгаете далеко от областей, описанных выше. Ниже еще две области, на которые также хорошо приземляться.

Гайд Rules of Survival: Где найти лучшее оружие
  • Research Edifice: Вероятно, эта локация не принесет вам наивысшего количества добычи, но вы, наверняка, найдете некоторые стволы. Также это место стратегически выгодное, так как от него можно довольно быстро попасть в центр карты и другие локации.
  • Safe Store: Здесь немало вариантов добычи, даже оружия с высоким уровнем урона, такого как штурмовые винтовки. Его особая близость к Пшеничному городу (Wheat Town) означает прилив игроков, спускающихся вниз, поэтому будьте внимательны при приземлении и старайтесь играть сейвово.

Довольно малая часть игроков приземляется в Thermal Power, поэтому это место может стать для вас неплохим началом для битвы. Если вы найдете снайперскую винтовку, то это место может стать хорошим местом для лагеря — по крайней мере, на некоторое время, пока безопасные зоны не начнут сужаться.

Куда бы вы ни пошли, убедитесь, что вы вооружены, чтобы хоть как-то противостоять противникам. Удачных боев 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий