Гайд Resident Evil 7: Ключи скорпиона, змеи и ворона

В Resident Evil 7 существует три специфических ключа, которые необходимы, чтобы разблокировать определенные двери. Эти двери имеют изображения скорпиона, змеи и ворона. В этом гайде мы покажем, где найти ключи скорпиона, ворона, змеи и их точное местоположение.

Все древние монеты — показано, где искать все древние монеты в игре.
Как выйти из главного дома — гайд, где найти все 3 головы собаки, чтобы выйти из главного дома во двор.
Все концовки Resident Evil 7 — рассказывается про хорошую и плохую концовку игры.
Ключ-карты — вы узнаете как попасть в дом Лукаса и где искать синюю и красную ключ-карты.

Как получить ключ Скорпиона в Resident Evil 7

Вы, конечно, заметили, что на некоторых дверях изображен скорпион. Соответственно, чтобы их открыть вам понадобится ключ скорпиона. За этими дверями вы сможете обнаружить очень полезные вещи, так что довольно полезно иметь при себе этот предмет. К счастью, это не трудно.

Спуститесь в область обработки и перейдите к большой, безымянной области вблизи верхней части карты. Посмотрите вокруг и вы увидите огромный кусок мяса на столе на зеленом подносе. Ключ Скорпиона торчит из нее.

Теперь вы сможете получить дробовик от статуи и более эффективно противостоять противникам.

Ключ Ворона

Для того чтобы открыть дверь с прибитыми воронами, вам потребуется ключ Ворона. Она скрыта на первом этаже старого дома. Если вы видели видеокасету Мии, то вы знаете в каком он районе. На этом видео он был в руинах.

Выйдите из дома через столовую. Там два пути по которому вы можете пойти. Пройдите прямо вперед до пристройки. Зайдите внутрь и вы увидите богато украшенный сундук, который кажется совершенно неуместным там. Откройте его и возьмите ключ Ворона.

См. также:   Resident Evil 7: Ключ от Секционной комнаты

Ключ Змеи

Ключ Змеи, как это не странно, отпирает двери со змеей на них. После того, как вы убьете Маргариту вернитесь в дом. Спуститесь в подвале в Зону обработки через котельную, а затем в Секционную комнату. Вас могут атаковать монстры.

Оказавшись внутри, вы увидите обезглавленное тело полицейского. Вокруг тела вы не найдете ничего полезного, но если засунуть руку в горло трупа, то вас ожидает сюрприз. Неприятное испытание вознаградит Вас комплектом Змеиных ключей.

Теперь, когда у вас есть все комплекты ключей, вы можете нехило так запастись патронами, лечением, особым оружием и другими игровыми плюшками.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.