Гайд Middle-earth: Shadow of War: Где найти редких ездовых животных, зверей

Если вы заядлый геймер, который проходит игры на 100% или вам просто интересно, где найти редких ездовых животных в Middle-earth: Shadow of War, то вы попали по адресу. В этом гайде мы расскажем где найти и оседлать обычных и редких зверей зверей в Средиземье: Тени Войны. Наградой вам послужит трофей Дерзкий Наездник (Rough Rider).

Всего в игре 7 видов зверей, которых можно оседлать и они появляются в различных локациях. Четыре зверя обычные и вы сможете повстречать их и сами, либо вызвать, используя определенные навыки героя — это Карагор, Ужасный Карагор, Грауг и Дрейк, а вот  три из семи редкие и являются разновидностями Грауга — Ледяной, Огненный и Ядовитый Грауг. Этот гайд поможет вам отыскать их в начале игры.

Редкий Ледяной Грауг

Ледяной Грауг синего цвета, как и все его собратья, способен использовать свои лапы, чтобы рвать Уруков, а также он способен восстанавливать здоровье. Ледяной способен также швырять скалы и глыбы на значительное расстояние. Его можно отыскать только в Серегосте, поэтому отправляйтесь на место, которое мы пометили для вас на карте.

Редкий Ядовитый Грауг

Этот представитель зеленого цвета, которого проще всего найти из всех редких животных и только в регионе Нурнен. На карте ниже обозначено место, где вам необходимо отыскать 2-х Граугов, сражающихся между собой. С вероятностью 80%, что один из них — ядовитый. Нажмите L1 / LB, чтобы отсканировать область вокруг башни для поиска.

Редкий Огненный Грауг

Этот представитель игрового мира красного цвета и напоминает вулкан с лавой, а также он способен плевать огненной лавой. Его можно найти только в регионе Горгорота.

См. также:   Elex: карта на русском языке

Есть также деревянная версия каждого зверя в линии квеста Карнана, но они, вероятно, не учитываются.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.