Гайд Injustice 2: Как открыть скины и альтернативные костюмы

Скины — это альтернативные костюмы в Injustice 2. Они полностью меняют внешний вид вашего персонажа, сохраняя при этом набор движений. Используя особые скины, вы можете заставить Капитана Холода выглядеть и звучать как Мистер Фриз. Они не предлагают никаких преимуществ геймплея — они чисто косметические. К сожалению, их очень сложно разблокировать, так как они требуют специальной валюты. В этом руководстве мы покажем вам, как разблокировать скины в Injustice 2.

Вам понадобятся кристаллы души, чтобы разблокировать большую часть скинов. Они — премиальная валюта — самый простой способ получить их — это купить их на реальные деньги. Вы получите их в качестве награды по случаю, но только в небольших количествах.

Все скины и костюмы

Обратный Флеш

Обратный Флэш — это скин для Флеша. Мы не уверены, какую итерацию суперзлодея она представляет, но костюм имеет узнаваемый желтый оттенок с красными перевернутыми вспышками по бокам головы. Вы можете открыть его, потратив 6000 кристаллов души.

Джей Гаррик Флэш

Этот альтернативный костюм превращает Флеша в то, что большинство людей знают его в первой версии Флэша. У него шлем эпохи WW1 с крошечными крыльями и кожаными ботинками. Это было более простое время. Вы можете приобрести костюм за 6000 кристаллов души

Джон Стюарт Зелёный Фонарь

Джон Стюарт — Один из последователей Зеленых Фонарей. Стюарт — второй из Зелёных Фонарей, не носивших маску и один из первых темнокожих персонажей DC Comics, надевавших костюм супергероя. Стоимость этого скина также отмечена в 6000 кристалов.

Пауэр Гёрл

Пауэр Гёрл — альтернативный костюм для Супергёрл. Здесь действительно не так много изменений, кроме того факта, что у Power Girl немного более показательный наряд. Вы можете получить этот скин за обычные шесть тысяч кристаллов.

См. также:   Как получить экзотический пистолет Крысиный король в Destiny 2

Мистер Фриз

Скин Мистера Фриза меняет Капитана Холода на его более известного двоюродного брата. Потому что кто хочет играть в роли Капитана Холода? Как и ожидалось, вам нужно выложить 6k кристаллов души, чтобы разблокировать его.

Виксен

Виксен — это один из скинов Гепарда. Хотя у них один и тот же набор движений, он позволяет превратить злого персонажа в хорошего. Будьте подготовлены к тому, чтобы потратить 6000 кристаллов души, чтобы получить шанс сыграть данным супергероем.

Матрица

Матрица — это альтернативный костюм для Киборга.  Он фигурирует в этой истории как миньон Брейниака. В отличие от других, он не продается. Чтобы разблокировать его, вам нужно связать свою игру с мобильным приложением Injustice 2.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.