Гайд Friday the 13th: The Game: Способности Джейсона в Пятница 13-е

Ключевой персонаж Friday the 13th: The Game — Джейсон Вурхиз. Сюжет игры Пятница 13-е разворачивается на берегу озера Кристал Лэйк (Хрустальное Озеро), где десять отчаявшихся вожатых вынуждены вести жестокую игру на выживание, в то время как один из самых жестоких убийц Джейсон Вурхиз делает все возможное, чтобы их выследить и убить самым жестоким образом.

Вся фишка Пятницы 13-е в режиме мультиплеера. Хоррор расчитан на 8 игроков — 7 вожатых и 1 маньяк, а роли выдаются рандомно. Главная цель — пережить роль в лагере, спасаясь от смертоносного маньяка.

Способности Джейсона

  • Морф позволяет Джейсону быстро путешествовать на большие расстояния в места, выбранные на карты.
  • Рейдж усиливает способности Джейсона и позволяет ему прорываться сквозь стены и закрытые двери с легкостью. Запускается автоматически в середине матча.
  • Сенс позволяет визуально определить местонахождение жертв в пределах своей близости. Особенно тех у кого повышен уровень страха.
  • Способность Шифт позволяет маньяку исчезнуть и быстро передвигаться на которких расстояниях, контролируя свое появление.
  • Благодаря перку Сток Джейсон приглушает радиус террора вблизи жертвы и повышает свой слух.

Всего в игре 8 Джейсонов на выбор. Каждый из них вдохновлен определенным фильмом франшизы Пятница 13-е и наделен определенными способностями.

См. также:   Prey 2017: Коды от сейфов и дверей

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.