Гайд Dead Rising 4 чертежи для комбомашин (комботранспорта)

В этом гайде вы узнаете, где найти все чертежи для комботранспорта в Dead Rising 4. Как и в прошлых частях серии, в четвертой главный герой Фрэнк Уэст способен собирать комбооружие и комбомашины, найдя специальные чертежи, разбросанные по игровому миру населенному зомби. Оба вида данного комбо можно найти на протяжении всей игры, либо на земле, под землей или приобретаются у продавцов. Читайте дальше, чтобы узнать, где можно найти все восемь чертежей комбинированного транспорта в Dead Rising 4.

Стоит отметить, что для более эффективного поиска чертежей, как комбомашин, так и комбооружия, вам можно купить карту у торговцев координатами. После покупки карты на вашей игровой карте появятся все места расположения чертежей. Для каждой игровой локации придется покупать свою карту. Одним небольшим плюсом также станет достижение  Убийца на машине (Vehicular Manslaughter), который подразумевает создание 8 уникальных комбомашин. Плюс ко всему вы получите 20G и легендарное достижение.

Киловатт (Kill-O-Watt)

Этот чертеж комбомашины находится в картодроме Уилламетского Мемориального Торгового Центра в разделе возле Rhiannon Ferosh из Dead Rising 4. Секция торгового центра называется Miami Boardwalk. Вам необходимо сесть в зеленый карт, который стоит на старте трассы и участвовать в заезде на время. Если вы уложитесь в 45 секунд и завершите два круга, то откроется центральная клетка. Внутри вы найдете чертеж и две машинки, из которых и собирается электрический карт Киловатт. По ссылке полноценный гайд именно по этой машинке.

Bogey Monster

Следующий чертеж на особую тачку вы сможете обнаружить в магазине Homerunners в Уилламетском Мемориальном Торговом Центре. Магазин расположен на верхнем уровне Caribbean Cove, ведущей к Kiichiro Plaza, про которую мы уже писали в гайде про достижение Крутотень!, где рассказывается, как проще всего сделать фотографию с рангом S. Кстати, в том гайде есть карта, где герой стоит именно в Kiichiro Plaza, а справа находится нужный вам магазинчик, а план помечен синим маркером. Вернемся к нашим чертежам. Сверток чертежа Bogey Monster находится на прилавке магазина Homerunners.

См. также:   Одежда в Футурама: Миры будущего. Как открыть костюмы

MowerHawg

Свиток чертежа MowerHawg в игрушечном магазине Ye Olde Toy Box в средневековом городе Уилламетского Мемориального Торгового Центра. Вам необходимо проходить игру по сюжету, пока не доберетесь до средневекового города.

Разжигатель войны (Warmonger)

Данное комбинированное транспортное средство находится в гараже, когда вы выходите из Уилламетского Мемориального Торгового Центра. Чертеж найти довольно просто, так как вы будете разговаривать с Джессой по сюжету, а он будет лежать на капоте легкового автомобиля рядом с вами. Для постройки комбомашины вам понадобятся военный внедорожник и мотовездеход, которые стоят тут же рядышком. Чертеж сюжетный, поэтому пропустить его просто невозможно.

Sling Rot

Для того, чтобы найти чертеж комботранспорта Sling Rot вам придется отправиться к часовне в нижней части Олдтауна. Эта часовня не имеет значка, но знайте, что она находится к югу от аварийного убежища Emergency Shelter. Найдете на ступеньках на боковой стороне часовни.

Cryonic Commando

Для того чтобы найти чертеж комбоавтомобиля Cryonic Commando в Dead Rising 4, вам придется отправиться к северу от Уэстриджа, после того как произойдет история с плотиной. Чертеж комботранспорта находится на сене в сарае с Сантой и оленьими украшениями на крыше. Это здание не имеет значка на карте, но оно находится слева от стенда с фейерверками.

Creep Fryer

Для того, чтобы найти комбомашину вам нужно будет получить доступ к комнате страха Zom-B Panic Room в ночном клубе Glitter Dolls, который находится в Нордпике. Этот ночной клуб расположен в верхней части Нордпика. Ключ безопасности для комнаты страха находится задних ступеньках ночного клуба Glitter Dolls, а вход в комнату страха находится на первом этаже рядом с ванной.

См. также:   Гайд Staxel: Чит-коды и консольные команды Стаксель

Самоходная молотилка (Tread Maker)

Чертеж комбомашины Самоходная молотилка является последним, который вы сможете найти в Dead Rising 4 и расположен на молочной ферме Хадсона в доме Тома. Как и в случае с «Разжигателем войны» вам нужно просто следовать игровому сюжету, где вам необходимо найти очередного выжившего. Отправляйтесь вверх по лестнице в спальню, откройте шкаф и используйте анализатор спектра вашей камеры, чтобы выявить скрытую комнату. Внутри этой комнаты вы найдете ключи, которые подходят к гаражу рядом с домом. Чертеж Самоходной молотилки находится именно в гараже, а для его строительства понадобятся трактор и кресло-каталка.

Комботранспорт в Dead Rising 4 значительно более мощные автомобили, нежели обычный транспорт. Благодаря их встроенному вооружению вы сможете выкашивать целые толпы зомби без ущерба для главного героя. Создавая такие сумасшедшие тачки вы будете зарабатывать больше опыта PP, что поднимет уровень героя.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.