Гайд Darwin Project: советы для победы в Проекте Дарвин

Приветствуем вас на страницах нашего сайта в гайде по Darwin Project, где вы узнаете, как побеждать в этой игре. На этих выходных с 19 по 21 января проходила открытая бета Проект Дарвин, где нам удалось поиграть в это подобие Королевской Битвы и хотим поделиться опытом, дав несколько полезных советов. Следите за обновлением ГайдГейма, где мы составим более подробные и интересные гайды Darwin Project, которые раскроют самые свежие игровые секреты, интересные локации, игровые фишки и многое другое.

Darwin Project гайд по игре Проект Дарвин

Вот несколько основных советов, которые помогут вам на начальном этапе освоения игры:

  • Как только попадете в игру, сразу же начинайте рубить деревья, которые подсвечиваются, чтобы из древесины скрафтить стрелы. Стрелы будут необходимы практически на старте игрового процесса.
  • Отметим, что в Колесе Кастомизации Крафта (Crafting Wheel Customization) можно менять тип стрел: обычная стрела (базовый дамаг 150, хедшот 200 и 5 стрел на старте), стрела охотника (урон 150/200 и 10 секунд следит при попадании в цель), огненная стрела (урон 200/250, скорость стрелы снижена 50% и радиус примерно 40 метров) и стрела берсерка (дамаг 150/200 и на 10 секунд дает бесконечную стамину).
  • После крафта стрел, найдите кожу, которая представлена в виде кожаных кресел. Кожа нужна, к примеру для улучшения скорости бега (Speed Boots). Также ищите сундуки, так называемые лут боксы.
  • Стоит отметить, что ваш перс может замерзнуть, поэтому всегда оставляйте в инвентаре хотя бы одно дерево, чтобы развести костер и согреться. Полоска замерзания героя находится на ободке карты и отмечается голубым цветом. Согревшись не забудьте убрать костер, иначе по его останкам вас будет легко вычислить.
  • Убивайте оленей, чтобы добыть шкуру, которая станет для вас плащом и будет лучше защищать от холода.
  • Накопив достаточное количество кожи и дерева, начинайте крафтить броню.
  • Если наткнулись на врага, то как можно дольше отстреливайтесь стрелами, а не неситесь на врага с топором наперевес. Может случиться так, что вас зарубят практически с первого же удара. Пользуйтесь атаками на дистанции как можно дольше.
  • Отметим такой момент, как задержка при ударе топором. Вам необходимо прочувствовать ее, так как при нанесении удара эта небольшая задержка может свести на нет весь потенциальный урон, так как вы просто промахнетесь.
  • Как только голос закадровой девушки объявит о появлении Электроники, то бросайте все и бегите к этой зоне. Получение Электроники дает вам возможность скрафтить более серьезное оружие.
  • Получив Электронику прокачайте невидимость. Став прозрачным, вы сможете незаметно подкрадываться к противникам и нанести внезапный удар.
  • Обязательно прокачивайте модификаторы, как минимум до 5 левела.
  • Если вы чувствуете, что уже сильны, то можно отправляться на охоту за головами. Наверняка вам частенько попадались следы других игроков? Идите по ним и они приведут вас к местам, где обитали противники: рубили дерево, лутали сундуки, жгли костры. Такие места будут подсвечиваться красным, а над ними будет значок в виде глаза. Взаимодействуя с ним вам покажут на 30 секунд, где находится ваш враг и сколько до него метров. Просто идите по следу и обновляйте таймер, чтобы выследить и убить врага.
  • В сложных ситуациях используйте дымовую шашку, чтобы избежать столкновения или, наоборот, ударить незамеченным.
См. также:   Лучшая броня Horizon Zero Dawn. Очень редкие доспехи

Какие бы советы вам не давали — главный, больше играйте, ведь, только на своих ошибках вы чему-то научитесь. Просто прокачивайте свой скилл и изучайте игровую механику игры. А какой совет вы бы дали по Darwin Project. Пишите в комментариях, всем будет интересно.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.