Friday the 13th: The Game Как убить Джейсона. Гайд Пятница 13-е

В этом гайде по Friday the 13th: The Game вы узнаете, как убить Джейсона Вурхиза и, тем самым, победить в матче. Убийство Джейсона в игре Пятница 13-е потребует определенных действий и, желательно, небольшую команду единомышленников.

Пятница 13-е: Игра — это сетевая игра на выживание. В одном раунде на Хрустальном Озере участвуют семь вожатых, которых пытается истребить восьмой игрок — знаменитый маньяк Джейсон Вурхиз. На протяжении 20 минут вожатые должны попытаться выжить и спастись из лагеря, используя различные способы, а маньяк прилагает все усилия, чтобы вырезать мирных жителей.

Как убить Джейсона Вурхиза?

Если быть абсолютно честными, то расправиться с Джейсоном практически нереально, однако возможно, если вы действуете командой слаженно и каждый знает свою роль. Стоит отметить, что вы не сможете выполнить данные ниже действия непосредственно в каждом матче. Так что не отчаивайтесь, если у вас не получилось с первого раза.

Ниже мы перечислим требования, которые должны быть выполнены до того, как вы приступите к убийству Джейсона Вурхиза. Если не выполнить эти условия, то убить маньяка будет нереально:

Шаг 1. Где найти свитер мамы Джейсона

Для начала найдите свитер мамы Джейсона. Свитер находится в хижине маньяка, в которой он появляется в начале матча. Важно играть за персонажа женского пола, иначе вы не сможете взять и надеть свитер. Не забудьте взять топор в шкафу. Свитер дает возможность заболтать Джейсона, тем самым отвлечь его на некоторое время.

Шаг 2. Сбейте маску Джейсона

Пока вожатая ищет хижину и одевает свитер, остальная часть тимы должна сбить маску Вурхиза. Для этого вам понадобится тяжелое оружие, например, бита для бейсбола. Желательно, чтобы тиммейты атаковали маньяка в голову. На этом этапе придется потрудиться, однако, если у вас получится, то маска должна упасть. Когда это случится, хватайте ее и убегайте.

См. также:   Гайд Футурама: Миры будущего: Набор персонажей, героев

Шаг 3. Вызовите Томми Джарвиса

Теперь вы должны призвать охотника Томми Джарвиса. В оригинальном фильме только он смог убить маньяка. Для призыва вы должны найти хижину с радиостанцией и по ней вызвать охотника. Чтобы Томми появился, должен умереть один из вожатых, именно он и будет управлять Томми Джарвисом.

Шаг 4. Подготовительные действия

После появления Томми, отдайте ему маску, ведь только он сможет расправиться с маньяком. Теперь на локации ищите мачете, но остерегайтесь Джейсона, ведь грамотный маньяк направит весь свой гнев именно на вас. Когда мачете будет у вас, то скооперируйтесь с вожатой в свитере мамы.

Шаг 5. Убийство Джейсона

Вожатая в свитере должна использовать способность на клавишу «Q», после чего маньяк должен встать на колени, после ударом топора. Когда маньяк упадет на колени, Томии сможет ударить Вурхиза, после чего начнется кат сцена, где охотник убивает Джейсона ударом мачете по лицу и убьет маньячилу.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Один комментарий

  1. Вот здесь хороший гид по Джейсону http://welovebundles.ru/friday-the-13th-the-game-guide/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.