Финальный босс Resident Evil 7. Битва с Эвелин

Эвелин является финальным боссом в Resident Evil 7. Она является самым страшным злом в этом ужасающем хорроре. Финальная битва состоит из нескольких этапов, но битва не доставит вам проблем, если вы будете сохранять спокойствие и не станете попусту тратить патроны. В этом гайде вы узнаете, как убить последнего босса Эвелин в Resident Evil 7 и как получить Альберт-01, самый убойный пистолет в игре.

Ключ-карты — вы узнаете как попасть в дом Лукаса и где искать синюю и красную ключ-карты.
Игрушечный топор — головоломка, с помощью которой можно получить стабилизатор.
Ключи скорпиона, змеи и ворона — расположение ключей, которые открывают соответствующие двери
Ключ от Секционной комнаты — разгадка головоломки котельной, где вы найдете последнюю голову собаки, чтобы выбраться из главного дома.

Как победить Эвелин Resident Evil 7. Финальный босс

Несмотря на то, что Эвелин является последним боссом, ее не так уж и трудно ликвидировать. Биться с ней, по сути, не сложно. Однако имейте в виду, что она наносит довольно большое количество урона. Вы будете нуждаться в большом количестве боеприпасов, поэтому штурмовая винтовка и дробовик ваши лучшие друзья. Также вам понадобятся лечебные средства, но все же оружие здесь первично.

Она будет использовать взрывные атаки против вас, поэтому блокируйте ее удары. Когда вы начнете приближаться к ней, будет играть катсцена и начнется настоящая битва с боссом.

Как только начинается бой, бегите на другую сторону комнаты и заберите итемы. Затем развернитесь и ударьте уродливую морду Эвелин всем, что у вас есть. Вы можете заблокировать ее удары, но будьте очень осторожны, чтобы не позволить ей захватить вас. Если она это сделает, то может довольно быстро убить вас, так что всегда держаться подальше от нее. В конце концов вы набьете достаточное количество урона и начнется второй этап битвы.

См. также:   Assassins Creed Origins: легендарные костюмы Эцио и Альтаира

Во втором этапе битвы вы будете обездвижены и не сможете шевелиться, но можете отстреливаться. В какой-то момент она поднимет вас в воздух. Именно в этот момент начинайте стрелять ей в голову.

На земле вы увидите ящик с Альберт-01. Пистолет наполнен патронами с особой сывороткой, поэтому слушайте, что говорит вам голос из смарт-часов. Возьмите пистолет, развернитесь и через несколько метких выстрелов завалите Эвелин. Поздравляем, вы прошли Resident Evil VII полностью!

Финальная битва с Эвелин на сложности «Безумие»

Схватка протекает точно так же, как и на более низких уровнях сложности. Единственное отличие состоит в том, что Эвелин наносит повышенный урон, так что вам постоянно придется блокировать атаки в первой части схватки. Не забывайте держать дистанцию и продолжайте наносить урон. Кроме того вам потребуется больше пуль, чтобы снять необходимое количество урона. А в целом все тоже самое, что и описывалось выше.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.