Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж

Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж

Final Fantasy XV Comrades многопользовательское расширение позволяет игрокам настраивать костюмы своего персонажа. Сюда входят предметы одежды, такие как детали груди (верх), брюки (нижняя часть), обувь, перчатки и аксессуары (очки и т.д.). В начале мультиплеерного дополнения Comrades вы можете одеть некоторые части костюмов. Для более поздних вам нужно будет действовать: тратить деньги и решать квесты. Это руководство покажет вам, как настроить одежду и менять наряды в FFXV Comrades.

Как и где менять одежду в Final Fantasy XV Comrades

В начале игры, когда вы делаете свой аватар, вы можете забрать первые четыре предмета одежды. Это галадийская наряд, одежда, обувь. Это ваши первые костюмы, которые вы можете одевать, создавая свой аватар.

В FFXV Comrades, если вы хотите изменить свой костюм и экипировать другую одежду, вам нужно найти человека, который позволит вам изменить персонажа в вашем заставе. Этот NPC имеет специальную иконку над головой и тот же знак находится на мини-карте. Подходите к ним и вы получите приглашение к взаимодействию для изменения персонажа. Здесь вы также меняете свой наряд и одеваете новые предметы одежды.

Поговорите с этим парнем.

Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж

Обязательно нажмите кнопку «Готово», как только закончите.

Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж

Как только вы передадите свой аватар на одежду в соответствии с вашими желаниями и потребностями, вам НЕОБХОДИМО выбрать вариант «Готово». Это приведет вас в новое окно, где вы напишете имя аватара. Если вы напишете тот же самый, которым вы играете, то он перезапишет его с новым снаряжением, что позволит вам продолжить свое приключение с тем же персонажем.

См. также:   Final Fantasy XV Comrades: Где найти Гладиолус, Промпто и Игнис

Где купить новую одежду и аксессуары

В Final Fantasy XV Comrades вы можете купить новые предметы одежды в магазине одежды. Первый найден в Эксинерисе (Exineris), первом аванпосте в многопользовательском расширении. Чтобы разблокировать его, вам нужно потратить 150 кВт энергии. Как только вы это сделаете, магазин разблокируется, и Ирис будет рада предложить вам некоторые из ее предметов.

Магазин Ирис

Final Fantasy XV Comrades: Как изменить костюм и настроить персонаж

Некоторые из первых вещей, которые она продает в начале:

  • Kingsglaive Attire — Предмет одежды, который нужно носить на верхней части тела. Памятная рубашка распространяется всем новобранцам из Кингсглайва. Цена: 4 400 gil
  • Kingsglaive Garb — предмет одежды, который нужно носить на нижней части тела. Цена: 2 900 gil
  • Кингсглайвские сапоги — предмет одежды, который нужно носить на ногах. Цена: 1 400 gil
  • Кингсглайвские перчатки — предмет одежды, который нужно носить на руках. Цена: 1 400 gil
  • Striped Tee – Верхняя одежда. Цена: 700 gil
  • Черные очки — декоративный аксессуар для лица. Простые квадратные рамки, которые излучают воздух интеллекта. Цена: 600 gil 
GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий