Final Fantasy XV Comrades: Где найти Гладиолус, Промпто и Игнис

Final Fantasy XV Comrades: Где найти Гладиолус, Промпто и Игнис

В дополнении Final Fantasy XV Comrades существует возможность найти и сразиться с Гладиолусом, Промпто и Игнис. Победив их в FFXV Comrades вы получите самое мощное оружие в игре. Эти три парня приходят один за другим и первым, кого вы встречаете, является Гладиолус. В этом руководстве мы покажем вам, где найти Гладиолуса, Игнис и Промпто в Final Fantasy XV Товарищи.

Где найти Гладиолуса в FFXV Comrades?

Гладиолус находится рядом с электростанцией в Лесталле (Lestallum), а не рядом с Ирис, как он говорит, когда впервые появляется. Как только вы попадете в этот первый форпост, держитесь левой стороны. Перед тем, как попасть на электростанцию, есть лестница. Здесь вы должны повернуть налево и вы найдете товарищей Ноктиса, возле забора, между двумя группами металлических бочек.

Примечание: Если вы достаточно быстро, доберетесь к электростанции, для Гладиолуса и других людей потребуется немного времени. Их трудно пропустить, поскольку у них есть знаки вопроса над головами. Если вы поговорите с ними, вы можете начать квест.

На входе в электростанцию

Final Fantasy XV Comrades: Где найти Гладиолус, Промпто и Игнис

Тренировка с Гладиолусом, как часть квеста «Разрушитель щита», начинается, когда вы принимаете его вызов. На данный момент он на 15-м уровне и если вы победите его, вы получите оружие Катана Самоджи (81 атака, 50 уровень, Урон от ударов увеличивается на 30% при борьбе с меньшим количеством врагов). Это довольно мощное оружие, которое вы можете получить в начале игры.

См. также:   Final Fantasy XV: Все трофеи, достижения, ачивки

Битва с Гладиолусом на мосту

Final Fantasy XV Comrades: Где найти Гладиолус, Промпто и Игнис

Расположение Промпто и Игнис в Final Fantasy XV Comrades

Промпто и Игнис появляются вскоре после Гладиолуса. Обычно это занимает около одной миссии, но может быть даже больше, в зависимости от вашего уровня. Они не все придут в одно и то же время, стоя рядом друг с другом. Вы должны победить их, чтобы другие появлялись в очереди. Итак, как только вы победили Гладиолуса и выполнили одну или несколько миссий, появится Промпто, а затем и Игнис.

Промпто и Игнис находятся в том же месте, что и Гладиолус, рядом с электростанцией Лесталлума. Победив Промпто 18 уровня вы можете выполнить квест «Лучшая подруга», который дает оружие Пронизывающий Лук (Piercing Bow)(65 атаки, 30 уровня, Helmsplitter — стандартные атаки имеют небольшой шанс ослабить защиту противников на 10%). Игнис 22 уровня дает вам квест «Handing it to the Hand» и Штормовое копье (атака 55, 20 уровней) в качестве награды. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий