Epic Games решает первый случай с читером в Fortnite

Epic Games решает первый случай с читером в Fortnite

Epic получит 5000 долларов за ущерб от одного читера. Epic Games довольно активно работают с мошенниками в своей игре Fortnite. Они достигли точки кипения, когда начали привлекать людей к суду за обман, и неважно, кто они такие. Они даже подали иск против 14-летнего ребенка.

Мать 14-летнего ребенка написало гневное письмо, так как Epic Games открыла имя малыша публике (что является незаконным, так как он несовершеннолетний), а она не давала на это согласия. С тех пор Epic Games следила за одним из мошенников, Чарльзом Враспиром. Epic подозревали, что Враспир написал свой собственный код для обмана и зарегистрировал 9 разных учетных записей, каждый из которых был запрещен. «Обман обвиняемого, а также его побуждение и возможность других людей обманывать, разрушают игру, и не дают нормально играть геймерам, которые не обманывают», — пишет Epic Games.

См. также:   Fortnite Battle Royale: Как играть в Отряде или Паре. Королевская Битва

Обе стороны пришли к соглашению, которое запрещает Враспиру создавать, писать, разрабатывать, рекламировать или распространять что-либо, что нарушает авторские права Epic. Если Vraspir нарушит это соглашение, ему придется заплатить Epic Games 5000 долларов.

Эпик ответил матери, сказав, что она засветила имя сына в своем собственном письме, не отредактировав его имя.

После того, как Эпик разобралась с Чарльзом Враспиром, скорее всего, что-то подобное произойдет в случае с ребенком. Казалось бы, Враспир был гораздо более виноват, так как он писал свой собственный код, но ребенок действительно нарушал EULA (лицензионное соглашение с конечным пользователем) для Fortnite. Мы продолжим держать вас в курсе, поскольку эта история развивается. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий