Дождь из жуков в Assassins Creed Origins. Галлюцинации, миражи и видения

В Assassins Creed Origins можно словить глюк, если долго гулять под палящим солнцем пустыни. Миражи, видения и галлюцинации можно вызвать если просто бегать по пустыне в полдень. Эту особенность игры показывали еще в трейлерах игры, но многие подумали, что это просто очередной игровой миф. Однако перед выходом игры был опубликован лист с трофеями Assassins Creed Истоки, где была одна интересная ачивка. Наблюдайте в пустыне дождь из жуков для получения легендарного трофея Голову напекло (Overheating).

Смотрите и другие гайды по AC Origins, где вы узнаете много новых и интересных секретов в игре. Особенно стоит отметить гайд про все тайны папируса, где рассказывается где искать редкие и легендарные игровые предметы. А вы знали, что в игре можно изменить внешний вид Байека? В руководстве как изменить бороду и волосы, как раз рассказывается, как это сделать.

Вернемся к нашей ачивке. Отправляйтесь в любую пустыню, которых в игре предостаточно. Например, в пустыню под названием «Большое песчаное море». Стоит отметить, что миражи можно наблюдать только в полдень, когда солнце сильно печет. Вы не можете вызвать галлюцинации утром или вечером. Иногда вам придется пробегать по пустыне несколько игровых дней, чтобы увидеть глюки.

Начинайте бегать под палящим солнцем и через некоторое время Байек начнет тяжело дышать и станет странно двигаться. Теперь велика вероятность увидеть СЛУЧАЙНЫЕ галлюцинации, которые появляются рандомно. Мне довелось увидеть рыбу, которая исчезла при приближении, подающие звезды, Падающий метеорит, как из Игры Престолов, мертвого сын Байека, который нарисовал рисунок на песке(Змея, нападающая на малька) и даже мертвого Байека. Побегав несколько дней под палящим солнцем я дождался дождя из жуков. Сначала появились тучи, затем послышался характерный звук и на песок упал первый жук скоробей, затем второй, а потом пошел настоящий дождь из насекомых.

См. также:   Босс Ифрит в Final Fantasy XV. Трофей Избранный Король

Еще раз повторюсь, что все миражи рандомные и вам придется побегать по пустыне, чтобы словить определенное видение в виде дождя из насекомых. Только за это видение дается трофей Голову напекло (Overheating).

Дождь из жуков в Ассассинс Крид Ориджинс

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.