Дополнительное задание Семеро крестьян в Assassins Creed Origins

Семь фермеров — это побочный квест 30 уровня в регионе УАБ Номе (UAB Nome) в Assassin’s Creed Origins. В этом пошаговом руководстве показано, как выполнить это дополнительное задание. Следует отметить, что за выполнение этого несложного дополнительного задания вам дадут секретный трофей, достижение Семеро крестьян (Seven Farmers), а также большое количество опыта, но самое главное — редкий Лук Хищника

Рекомендуемый уровень: 30
Регион: UAB Nome
Награда: 3750 XP опыта, редкий Лук Хищника

Цели:

  • Следуй за Рай
  • Поговорите с братом Рая
  • Поговорите с наблюдателем, когда вы будете готовы
  • Убить бандитов
  • Найдите и получите информацию о лидере бандитов
  • Найти древнюю гробницу
  • Убейте лидера бандитов

Смотрите и другие гайды по AC Origins, где вы узнаете много новых и интересных секретов в игре. Если вам интересны самые красивые и секретные одеяния, то вам будет интересно, как получить секретный легендарный костюм Броня Ису. Особенно стоит отметить гайд про все тайны папируса, где рассказывается где искать редкие и легендарные игровые предметы.

Дополнительное задание Семь фермеров в AC Origins

Квест относительно прост. Сначала вам нужно просто последовать за женщиной на гору и поговорить со ее братом. Теперь некоторые бандиты осадят фермерскую деревню. Вы должны убить их. С любой возвышенности вы можете стрелять в них стрелами, чтобы убить большинство. Остальных вы можете завалить в рукопашном бою.

Как только  вы расправитесь с ними, вам приказано отправиться в бандитский лагерь и найти свиток пергамента в пещере в скале, рядом с лагерем. Используйте Сену, чтобы разведать область и найти точное местоположение. Теперь вы должны отправиться в древнюю гробницу, где скрывается лидер бандитов.

См. также:   Need for Speed Payback: Все запчасти Реликвий NfS Payback

В гробнице вы сначала прыгаете в воду. Погрузитесь и плавите прямо, чтобы достичь лестницы, ведущей из воды. Теперь будет небольшая головоломка. Прыгайте по платформе в углу комнаты и на следующую платформу и снова на каменную платформу. Есть еще две деревянные платформы. Хитрость заключается в том, чтобы оставаться на первой платформе достаточно долго, чтобы она подняла вторую платформу (по сути, вы выступаете в качестве противовеса для поднятия второй платформы). Затем быстро прыгайте на крючок, и это позволит вам прыгать за угол на поднятую платформу. Теперь очень быстро спрыгните на выступ впереди. Вы должны прыгать очень быстро и может потребоваться несколько попыток чтобы попасть на нужный уступ.

Здесь скрываются бандиты. Убейте лидера и подтвердите убийство. Таким образом вы пройдете дополнительное задание Семи Фермеров и получите бронзовый трофей, а также 3750 опыта и редкий Лук Хищника.

Если вы не любите читать, а предпочитаете смотреть видео руководство, то ниже представлен ролик, где наглядно показано, что нужно делать по порядку.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.