Dishonored 2: коды от сейфов и где искать

Комбинации кодов в Dishonored 2 позволят вам открывать различные сейфы по всей локации Карнака. Некоторые из них содержат руны, иногда золото или другие игровые плюшки, но всегда вы сможете найти что-то полезное и ценное внутри. Стоит открыть все сейфы, но стоит знать, что коды к ним довольно хорошо скрыты в игре. Этот гайд расскажет вам, где найти все сейфы в Dishonored 2 и поможет подобрать комбинацию, чтобы забрать весь лут из них.

Для того, чтобы подобрать код для очередного сейфа вам потребуется обыскивать помещение, в котором они находятся и читать небрежно брошенные записки, дневники или официальную переписку. Ну, что ж, меньше слов и перейдем непосредственно к гайду.

Задание 2: На Краю Света

Название сейфа: Winslow
Расположение: В магазине через дорогу от станции Аддермир, в юго-западном углу карты. Вы найдете его на первом этаже под лестницей. Если вы хотите избежать встреч с противниками, то входите в магазин через заднюю аллею. На табличке возле сейфа сказано, что код будет действителен только 30 минут.
Код: найдете в кассовом аппарате, слева от сейфа, на стойке. Код генерируется случайным образом, при повторном прохождении он будет другим.
Награда: Слиток золота и 2 серебра, пистолет и пули к нему.

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: В Форпосте Смотрителей напротив огромного баннера с надписью Seized! Находится он в кабинете главного надзирателя.
Код: Читаете записку со стола Смотрителя под названием «Запреты, что сохранят тебя». Запоминаете три фразы, которые там записаны и их порядок. Затем смотрите книгу возле сейфа «Семь запретов». Располагаете фразы в том же порядке и получаете код. Он рандомный и каждый раз будет совершенно другой.
Награда: Китовая кость, руна и серебряные монеты.

См. также:   Самые известные русские игры, которые покорили мир

Задание 3: Добрый доктор

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: На втором этаже института Addermire. После выхода из лифта идите налево. Пройдите в лабораторию и войдите в кабинет Васко на другой стороне. Вы найдете сейф около стола.
Код: Поговорите с раненым, который и раскроет вам тайную комбинацию.
Награда: журнал Васко и раствор.

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: Пройдите в вестибюль института Аддермир. Подойдите к колонне на которой есть табличка Consultation. Телепортируйтесь на балкон и идите направо. В большом офисе вы найдете сейф.
Код: Как только зайдете в комнату, то прочитайте письмо на столе. Там и будет код. У нас был 702, но похоже, он может меняться, поэтому обязательно читайте записку.
Награда: Чертеж на усыпляющие дротики, серебряный слиток и моток проволоки.

Задание 4: Механический особняк

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: В самом начале миссии вы выберитесь из канализации и слева увидите станцию на которой висит карта города. Идите в проход слева до надписи «For rent». По лестнице поднимитесь на второй этаж и входите в самую первую дверь. Идите направо до кабинета с сейфом. Прежде чем войти обратите внимание на бутылку с вином.
Код:  Если вы ее уберете то увидите первые две цифры кода. В нашем случае был 65, а последняя цифра была затертой и ее просто нужно подобрать крутя циферблат сейфа. Цифры могут меняться, поэтому обязательно смотрите за бутыль.
Награда: Книга, 2 слитка серебра и еще какая-то штука, за которую дают деньги.

Задание 5: Королевская Консерватория

Название сейфа: Winslow
Расположение: Круглый, как и во втором задании, сейф вы найдете в одном из зданий этой локации. Сейф находится в заброшенном здании напротив главного входа в консерваторию. В комнате еще будет гореть урна возле стола.
Код: Отправляйтесь в лавку к торговцу, у которого покупаются руны, чертежи и прочее. На одной из полок вы сможете приобрести кусочек бумаги за 187 монет, где и будет рандомно набранный код. В нашем случае он был 235, но обязательно сходите к торговцу, так как в игре все коды выдаются случайным образом.
Награда: Пистолет и патроны, 5 слитков серебра и серебряная пыль.

См. также:   Assassins Creed Origins: Костюм Римского Легионера

Задание 7: Трещина в мироздании

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: Идите по центральному коридору до холла с садом. Поверните налево и найдите стол на котором установлены тиски. Залезайте под него. Используйте прибор для перемещения во времени и заходите в потайную комнату. Разбейте красную зараженную хрень. На полу увидите часть открытой двери сейфа. Переместитесь в реальное время и увидите сам сейф.
Код: Сожгите в печи труп волкодава, после этого вы увидите полную комбинацию у упавшего сейфа, в нашем случае он был 238, но у вас он может быть другим, но не проверяли.
Награда: Черный амулет и деньги

Задание 8: Большой дворец

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: Сейф расположен в апартаментах недалеко от гигантского дерева. Поднимайтесь на третий этаж до железной двери на которой висит записка для мистера Марлетто. Дверь заперта, но слева есть воздуховод. Превратитесь в тень и воидите в помещение.
Код: Сразу напротив сейфа рабочий стол, над которым висят картины. Приблизбте камеру на изображение мужчины с сейфом на его фоне. Там и показан код. В нашем случае он был 123, но вы все же проверьте у себя.
Награда: Пистолет, патроны и деньги

Название сейфа: Steel Monitor
Расположение: С террасы зайдите в тронный зал, идите налево от зала с круглым диваном. Следуйте в дальний угол комнаты, за столом.
Код: Находится в записке, которая лежит на столе в кабинете герцога на верхних этажах, попасть куда можно через лифт. В нашем случае он был 888, но вы проверьте, так как он тоже скорее всего генерируется случайным образом.
Награда: Руна и монеты

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.