Детали первых 4-х карт Battlefield 1

DICE на своем официальном сайте представили основные детали четырех мультиплеерных карт, которые появятся на старте Battlefield 1.

Карта Амьен (Amiens) — это первая из представленных карт, которая перенесет геймеров во французский город с одноименным названием, где проходили ожесточенные бои с немецкими солдатами. Карта насыщена как узкими аллеями и улочками, так и мостами, обширными площадями и железнодорожными путями. Основной достопримечательностью станет здание суда. Именно за контроль над ним и будет происходить схватка между британской и немецкой армиями.

На север франции игроков перенесет карта The St. Quentin Scar. Тут геймеры смогут слиться с битвой Кайзера во время Весеннего Наступления немецких сил. Бойцы британской армии всеми силами пытаются сдержать линию на станции Quentin Scar, через которую пытается пробиться вражеская армия не смотря на ожесточенное сопротивление.

Monte Grappa одна из немногих карт, которая заточена под под воздушные бои, потому что действие проходит в горах Венецианских Альп. Силы Австро-Венгерской армии всеми силами пытаются удержаться на закрепленных позициях используя крупнокалиберные пушки форта, чтобы не пропустить отчаяное наступление армии Италии.

Действие последней карты Empire’s Edge развивается на побережье Адриатического моря. Прибрежные деревеньки укреплены и переделаны в надежде на то, что это спасет от дредноутов и огромных волн, которые собираются уничтожить остатки сил врагов.

Напомним, что дата выхода Battlefield 1 предварительно намечена на 21 октября 2016 г.

См. также:   Steep: Вингсьют, горные лыжи, сноуборд и горные Альпы

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.