Days Gone — эксклюзив для PS4 с зомби и выживанием

Вы готовы отправиться в постапокиптический мир? Туда, где нет бензина, электричества, границ и государств, а основное население планеты вымерло? Именно так будет выглядеть мир Days Gone от Сони. Без пресловутого выживания и зомби, как полагается, не обойдется.

Во время Е3 показали анонсирующий трейлер, в котором поведали о подоплеке событий. Главным героем предстает Deacon St. John, который вспоминает, как самолеты падали с неба, как дома и города преобразились в кладбища, а единственным делом стало выживание. Из ролика мы узнаем, что причиной такой разрухи стала пандемия, которая произошла в мире Days Gone два года назад, однако мир игры видится в большем запустении.

Главный протагонист Дикон Сент Джон стал наемником, параллельно занимаясь розыском различных артефактов для собственного выживания. В качестве средства передвижения он использует мотоцикл, хотя пока не ясно, будет ли в игре открытый мир или нет. Вашему вниманию представляем видео геймплея, где Сент Джон находит своего брата и пытается его убить:

После ролика становится понятно, сто игровая механика заимствована от Dying Light и DayZ, однако паркура тут нет, так как негде спрятаться и вокруг окружают голые пространства. От этого только повышается сложность выживания. Пока не понятно, чем кроме расстрела толп зомби еще предстоит заниматься игрокам в Days Gone.

Что касается сюжета, то нам обещают, что главный герой будет переживать всем известные человеческие чувства — потерю близких, отчаяние, безумие, дружбу, предательство, сожаление, любовь, братство — и, несомненно, надежду.

Дата выхода Days Gone пока не названо, но уже известно, что игра станет эксклюзивом для PS4.

См. также:   343 Industries нанимает Джереми Кука (Halo Wars 2) в качестве нового арт-директора

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.