Чоппер и Вездеход в Last Day on Earth. Как скрафтить?

Чоппер и Вездеход в Last Day on Earth. Как скрафтить?

Мобильная игра Last Day on Earth предоставляет игрокам возможность побывать в шкуре выжившего, который отбивается от всевозможных зомби и других игроков в Последнем Дне на Земле. Вам предстоит добывать ресурсы, убивать различного рода монстров, строить жилище, собирать предметы, крафтить из них более крутые предметы. Для передвижение на более дальние расстояния игроку потребуется транспорт. В этом гайде вы узнаете как скрафтить мотоцикл Чоппер и Вездеход в Last Day on Earth. А если вам интересны гайды по этой игре, то обратите внимание на Гайд по оружию в Last Day on Earth, где мы доходчиво рассказали про крафт оружия.

Стоит отметить, что на момент написания этой статьи игра находится в стадии бетки и в нее только добавили русский язык. Не все игровые моменты работают как нужно, поэтому на 28 июня транспорт бесполезен. Скорее всего он заработает ближе к релизу игры.

Как скрафтить Чоппер в Last Day on Earth?

Мотоцикл Чоппер станет первым из транспорта, который вы сможете открыть и скрафтить. Он станет доступен на 14-м уровне по цене в 1 очко исследования.

Чоппер и Вездеход в Last Day on Earth. Как скрафтить?

Чоппер представляет собой мотоцикл в виде Харлея, который необходим для дальних перемещений, туда, куда пешком не доберешься (Вышки, дальние локации и т.д.). Данный байк позволяет намного быстрее добираться до места назначения, при этом экономится ваша энергия. Несмотря на всю его крутость, вы не сможете на нем попасть в новые области, так как для этого понадобится вездеход или вертолет.

Перейдем непосредственно к крафту. Создание Чоппера поделено на два этапа. Для начала вам потребуется скрафтить каркас мотоцикла на своей базе, а потом уже найти все необходимые для его постройки запчасти.

Чоппер и Вездеход в Last Day on Earth. Как скрафтить?
  • Часть 1. Первым делом выделите в своем доме участок размером 2×2 и пол 2-го уровня. После этого вам необходимо найти все детали для установки каркаса в своем жилище. Для этого найдите 10 сосновых досок, 5 болтов и 5 железных слитков.
  • Часть 2. Для крафта самого мотоцикла понадобится очень много специфических запчастей: 2 колеса, 20 деталей двигателя,10 проводов, 20 резиновых деталей, 10 шариковых подшипников, 30 болтов, 30 единиц металлолома, 1 бензобак, 1 зубец и 1 выхлопная труба. На данный момент в игре пока нет бензобака, но его добавят к релизу игры, поэтому собирайте мотоцикл на будущее.
См. также:   Что делает Лекарь в Last Day on Earth. Усилители и бонусы

Как скрафтить Вездеход в Last Day on Earth?

Вездеход станет для вас просто незаменимым транспортом, когда вы захотите исследовать самые дальние локации. Его вы сможете открыть после Чоппера на 18 уровне. С его помощью вы сможете добраться до дальних локаций, например, в Дубовую Рощу, Дубовый лес или посетить Смотровую Вышку, чтобы открывать другие части карты.

Чоппер и Вездеход в Last Day on Earth. Как скрафтить?

Как и Чоппер Вездеход собирается в две фазы: для начала создаем каркас, а затем собираются запчасти для самого транспорта. Не забываем, что пол под каркасом вездехода должен быть 3-го уровня с размерами 3×3.

Для чертежа вам понадобятся: 25 железных слитков, 20 сосновых досок, 15 проводов, 15 шурупов и 10 изолент.

Для постройки самого вездехода: 100 подшипников, 320 шурупов, 200 частей двигателя, 120 проводов, 16 колес вездехода, 150 резиновых деталей, 500 металлолома и т.д.

С учетом того, что игра пока в бете, одной или двух деле вы попросту не сможете найти, поэтому ждем релиза игры, а пока собираем детали, а их собрать не так-то и просто. Гайд будет обновлен по мере постулеия новой инфы по игре. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. numberoom

    Бородой покроешься и состаришься, пока на вездеход наберешь… учитывая, и на чепер то посинеешь..По моему неправильно так. Интерес к игре не подогревается, а только остывает

    Ответить
  2. Аноним

    Зато в магазине за это они хотят бешеную прибыль цены вообще сумасшедшие!

    Ответить