Call of Duty: WWII — Как открыть тайную красную коробку / ящик в Прологе Зомби Рейха

В этом руководстве показано, как разблокировать секретную тайную красную коробку / ящик в «Прологе» и «Гростен-Хаус» в зомби режиме Call of Duty WW2, когда на вас идут волны зомби. Это очень полезно для трофея и достижения Под давлением (Pressure Cooker). Эта ачивка дается, если продержаться до 20-й атаки в эпизоде «Пролог».

На этой карте расположено 10 фонарей, которые нужно разбить: 8 находятся внутри дома (4 внизу, 4 наверху) и 2 снаружи (левое окно, правое окно). При расстреле фонарей они издают звук вороны и начинают светиться фиолетовым. Смотрите другие наши гайды по Call Of Duty: WWII, где вы узнаете много полезного по игре.

После уничтожения по всех 10-ти фонарей открывается дверь наверх, открывая доступ к тайному ящику коробку за ней, который светится красным светом. Чтобы открыть этот ящик вам потребуется 1000 очков. Там вы сможете получить одно рандомное случайное оружие. Также может выпасть Jack-in-the-Box, который отвлекает зомби на несколько секунд и убивает их при детонации. Вы можете использовать ящик несколько раз.

На видео показаны все 10 фонарей.

Это все, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать Mystery Box. Это можно сделать сразу в начале матча. Для того, чтобы выжить до 20 раунда (трофей Под давлением), вам нужно бегать по карте кругами, чтобы выстроить зомби в одну линию, так как их легче так валить. Это снижает риск попадания зомби в угол. Мистери бокс делает прохождение волн зомби намного проще.

См. также:   Концовка Final Fantasy XV. Финальный босс

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Один комментарий

  1. А ещё её можно улучшить, так что гайд не полный 2 из 5 даю ему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.