Броня Ису в Assassins Creed Origins. Легендарный секретный костюм

Броня Ису — это секретный легендарный костюм в Assassins Creed Origins, который можно получить Великого Сфинкса Гизы, после того, как вы нашли все Каменные Круги и найдете 50 Силикатов (кремний, кварц, графит) из Древних Гробниц.

Вы можете получить Броню Ису (Isu Armor) в Ассассинс Крид Ориджин в любой момент игры после выполнения основных квестов в Сиве (стартовый регион). После Сивы вся карта открывается для разведки.

Шаг 1: Получите предметы из 12 каменных кругов. Это откроет секретную комнату Великого Сфинка Гизы. Смотрите Руководство по расположению каменных кругов.

Шаг 2: Получите 50 кварцевых камней (желтые светящиеся камни) из гробниц. В каждой гробнице есть несколько таких камней. В игре более 50 кварцевых камней. В гробницах по крайней мере 80 частей графита. У них фиксированное местоположение. Затем 50 силикатов можно обменять на броню Ису внутри Сфинкса (вы можете получить доступ к необходимой комнате после обнаружения Каменных Кругов). Смотрите «Прохождение гробниц / Руководство по использованию кварцевых камней».

Шаг 3: В Великом Сфинксе Гизы вы можете взаимодействовать с большой консолью после поиска всех каменных кругов. Затем в скрытой комнате вы можете продать 50 силикатов для брони Ису. Сфинкс отмечен на карте как гробница под названием «Eesfet Oon-m’Aa Poo» или в качестве метки квеста, если вы еще не обнаружили ее. Это в районе Гизы. Положив 50 силикатов в древний механизм в конце Сфинкса, вы получите наряд.

Это всего лишь косметический предмет и не влияет на вашу статистику. Он не дает особых статов или способностей, просто выглядит круто. Вы также должны сделать все это для трофея / достижения Старые привычки (Old Habits), который предназначен для завершения каждого места, а именно пройти все зоны.

См. также:   Одежда в Футурама: Миры будущего. Как открыть костюмы

Если у вас недостаточно кремниевых камней, вы можете вернуться к ранее завершенным гробницам, чтобы забрать Силику, которую вы пропустили. Вы можете вернуться во все гробницы.

Видео гайд Броня Ису в Assassins Creed Истоки

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

6 комментариев

  1. Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!!

    Заранее СПС

  2. Отличный и понятный гайд! Спасибо большое! Будем собирать Кварц. Отличный сайт, рекомендую!

  3. Никита Мицкевичус

    Норм

  4. У меня этот костюм называется Доспехи Предтеч

  5. Как это сраный кварц взломать?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.