Босс Ифрит в Final Fantasy XV. Трофей Избранный Король

Для получения секретного трофея Избранный Король (Chosen King) в Final Fantasy XV, вам потребуется разобраться с Ифритом на обычной сложности. За этот челлендж вам дадут на Xbox легендарное достижение, а на PlayStation 4 легендарный золотой трофей.

Разборка с горящим Ифритом — это одна из финальных битв игровой истории. Если вы играете на легком уровне сложности, то вы легко пропустите этот трофей. Перед этим боем зайдите в настройки и измените уровень сложности на обычный.

Перед самим боем игра попросит вас сохраниться. Обязательно сохранитесь, так как всегда сможете возродиться перед самым началом боя с Ифритом. Кстати, если вам интересна концовка Final Fantasy XV и бой с последним боссом, то переходите по ссылочке.

Вполне нормально, если вы играли на легком уровне сложности до этого момента. До боя вы всегда сможете поменять на нормальную сложность в меню настроек. Чтобы вы примерно ориентировались, когда менять сложность, то разборка с Ифритом будет после минибосса Короля Бегемотов. Сразу после коробя бегемотов можете сменить сложность на более высокую.

Даже если вы начали игру на легком трофей будет разблокирован, если просто измените сложность всего на один бой. Вы с легкостью сможете поменять сложность на легкую сразу после поединка. Основное отличие легкого режима от сложного в том, что на легком уровне сложности герой автоматически возрождается, а на нормальном обычном умирает, поэтому и нужно сохраняться перед началом боя.

  • Фаза 1: Ифрит будет сидеть на своем троне. Пользуйтесь веерами, чтобы напасть и сразу отпрыгивайте обратно. Повторяйте несколько раз, чтобы выбить его здоровье.
  • Фаза 2: Теперь ваш противник передвигается. Когда он прикрывается огнем по нему проходит не так много повреждений. Подождите, пока ваш враг не перейдет в нормальную форму и тогда нападайте. Просто уворачивайтесь от его атак и атакуйте. Так же как и в прошлый раз можете спамить веерными атаками, но они наносят не так много повреждений. Когда шкала его здоровья упадет вы должны нажать L2 / LT, чтобы закончить бой.
См. также:   Final Fantasy XV: Все трофеи, достижения, ачивки

Как справиться с Ифритом на обычной сложности в Final Fantasy XV

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.