Босс Ифрит в Final Fantasy XV. Трофей Избранный Король

Босс Ифрит в Final Fantasy XV. Трофей Избранный Король

Для получения секретного трофея Избранный Король (Chosen King) в Final Fantasy XV, вам потребуется разобраться с Ифритом на обычной сложности. За этот челлендж вам дадут на Xbox легендарное достижение, а на PlayStation 4 легендарный золотой трофей.

Разборка с горящим Ифритом — это одна из финальных битв игровой истории. Если вы играете на легком уровне сложности, то вы легко пропустите этот трофей. Перед этим боем зайдите в настройки и измените уровень сложности на обычный.

Перед самим боем игра попросит вас сохраниться. Обязательно сохранитесь, так как всегда сможете возродиться перед самым началом боя с Ифритом. Кстати, если вам интересна концовка Final Fantasy XV и бой с последним боссом, то переходите по ссылочке.

Вполне нормально, если вы играли на легком уровне сложности до этого момента. До боя вы всегда сможете поменять на нормальную сложность в меню настроек. Чтобы вы примерно ориентировались, когда менять сложность, то разборка с Ифритом будет после минибосса Короля Бегемотов. Сразу после коробя бегемотов можете сменить сложность на более высокую.

См. также:   Кукри Ульрика в Final Fantasy XV. Где найти Психомансера

Даже если вы начали игру на легком трофей будет разблокирован, если просто измените сложность всего на один бой. Вы с легкостью сможете поменять сложность на легкую сразу после поединка. Основное отличие легкого режима от сложного в том, что на легком уровне сложности герой автоматически возрождается, а на нормальном обычном умирает, поэтому и нужно сохраняться перед началом боя.

  • Фаза 1: Ифрит будет сидеть на своем троне. Пользуйтесь веерами, чтобы напасть и сразу отпрыгивайте обратно. Повторяйте несколько раз, чтобы выбить его здоровье.
  • Фаза 2: Теперь ваш противник передвигается. Когда он прикрывается огнем по нему проходит не так много повреждений. Подождите, пока ваш враг не перейдет в нормальную форму и тогда нападайте. Просто уворачивайтесь от его атак и атакуйте. Так же как и в прошлый раз можете спамить веерными атаками, но они наносят не так много повреждений. Когда шкала его здоровья упадет вы должны нажать L2 / LT, чтобы закончить бой.

Как справиться с Ифритом на обычной сложности в Final Fantasy XV