Battlefield 1 получит нож мясника в DLC Апокалипсис

Battlefield 1 получит нож мясника в DLC Апокалипсис

Battlefield 1 получит еще одно дополнение в феврале этого года под названием «Апокалипсис». Оно перенесет игроков в заключительные дни Первой мировой войны. Будут добавлены 3 новые наземные карты, две карты для боя в воздухе, оружие ближнего боя, шесть пушек, кучу гаджетов и самолетов, новый игровой режим и многое другое. Владельцы Premium Pass получат его в следующем месяце, но до сих пор не известно о том, будет ли он доступен сам по себе и сколько это будет стоить в данном случае.

Наземные карты — Passchendaele (сеттинг проходит в бельгийской сельской местности, с землянками и руинами, где можно спрятаться), Капорето (горный сеттинг у реки Исонзо в Италии) и Река Сомме (вокруг указанной реки во Франции). Я не совсем уверен в двух играх по воздушному бою — Razor’s Edge и London Calling.

См. также:   Кавалерийская сабля в Battlefield 1. Где найти?
Battlefield 1 получит нож мясника в DLC Апокалипсис

Что касается оружия, мы будем получим нож мясника, разбитую бутылку и лом. Арсенал дальнего боя будет расширен с помощью CSRG SMG, BSA Howell, LMG 08/18, 1917 Enfield, Ross Mk III и Webley Mk VI. Единственным гаджетом, о котором упоминалось, был AA Rocket Gun для класса штурмовиков. Если вы попали на воздушные карты, вы с радостью узнаете о добавлении Hansa Brandenburg GI и бомбардировщиков Airco DH10. Также вводится новое стационарное оружие — проектор «Ливенс», газовый гранатомет.

Также будут новые задания, которые помогут вам разблокировать оружие и новые специализации, которые позволят вам увеличить сложность и множество новых, совершенно ненужных предметов, которые можно разблокировать (например, медали и теги для собак).

 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий