Assassins Creed Origins: Секретный Магазин, Торговец легендарного оружия и снаряжения

После завершения основных квестов в Assassin’s Creed Origins игра даст вам доступ к новому магазину. В этом магазине вы можете приобрести легендарное оружие и другую экипировку, соответствующую вашему текущему уровню. Легендарный магазин в Ассассинс Крид Истоки находится в Мемфисе. Имейте в виду, что это небольшой спойлер в конце игры, поэтому будьте внимательны.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми гайдами и секретами AC Истоки, которые существенно облегчат прохождение игры. К примеру, многим читателям нашего сайта понравилась статья, где мы рассказали про все костюмы в AC Origins. Также популярен гайд про легендарное оружие и щиты, где пользователи делятся своими находками легендарок.

Ассассинс Крид Истоки: секретный торговец легендарок

Есть много разных торговцев, с которыми вы можете столкнуться в Assassin’s Creed Истоки. Тем не менее, есть один конкретный магазин, который вы, возможно, захотите посетить, после завершения основной истории игры. Он расположен в Мемфисе и он продает легендарное оружие, щиты и луки, которые соответствуют с вашим уровнем. Итак, если вы прокачались до максимального уровня, вы сможете найти довольно милую легендарную экипировку, которая включает некоторые из лучших видов оружия в игре. Торговец не включает оружие, которое вы получаете в качестве вознаграждения за основные задания, но вы можете получить экипировку, которая выпадает из побочных квестов, а также совершенно новые вещи.

Легендарный Магазин, о котором идет речь, находится Bureau of The Hidden Ones. В его товары входят Огненный меч, сопутствующий щит, Церемониальный посох и снаряжение, которое вы получаете от убийства боссов Филаков. Еще одна особенность этого магазина заключается в том, что он позволяет вам приобретать предметы, которые вы, возможно, получили и продали их, а затем передумали. Кроме того, вы можете купить Дощечку Знаний (Tablet of Knowledge) в этом магазине. Он стоит 1000 золотых драхм, а чтение его дает вам 1000 опыта XP. Это не выглядит как что-то ценное, но если у вас есть дополнительное золото, то почему бы и нет?

См. также:   Xenoblade Chronicles 2: Редкие Блейды - кристаллы, перки, скилы

Однако у этого тайного торговца легендарками существует некоторая особенность. Время от времени товары, которые продают Бюро Скрытых, меняются. Итак, если у них нет какого-либо оружия или щита или чего-то еще, вы можете попробовать прийти снова через день или два, пока не найдете то, что вам нужно.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.