Assassins Creed Origins: Огненный меч Гепзефы — лучшее оружие

Огненный меч в Assassins Creed Origins — одно из лучших видов оружия. Это прямое лезвие, называемое Мечом Гепзефы и вы получите его, когда будете проходить основную сюжетную линию. Он имеет высокий уровень критического урона, урон от огня и поджигает врагов, заставляя их гореть некоторое время. Эффект от ожогов даже проходит сквозь щиты, поэтому его не избежать. Поскольку огненный меч Гепзефы часть основной сюжетной линии, наш гайд по AC Origins будет содержать некоторые серьезные спойлеры. Если вы хотите избежать их, просто имейте в виду, что вы не сможете пропустить это оружие.

Стоит отметить, что меч Гепзефы не единственное лучшее оружие в Ассассинс Крид Ориджинс. Серповый меч Имитация Сивана Хопеша, также обладает довольно мощными характеристиками, дающими максимальный урон. Серповый меч обладает даже большим дамагом, чем горящий меч Гепзефы. Но несмотря на его крутость Имитация Сивана Хопеша обладает проклятым эффектом, который снижает ваше здоровье до одной трети и не восстанавливает ХитПоинты до конца.

Как получить пылающий, горящий меч в Assassins Creed: Истоки

Как мы уже сказали, вы получите его во время основной истории. Произойдет это довольно поздно, примерно на 31 уровне. Не читайте дальше, если не хотите узнать сюжет игры (спойлеры). Вы получите Меч Гепзефы во время финального взвешивания, во время вашего второго официального визита в Сиву.

После того, как вы найдете светящийся голо-глобус, вы также обнаружите, что ваш друг Хепсефа был убит. Вам придется отвезти его в гробницу Горы Мертвых, где он будет похоронен. Поговорите с Рабией и, как только вы положите его на вечный покой, она даст вам оружие.

Он может не наносить тонны урона, но вы можете прокачать его у кузнеца для лучшей производительности. Главным моментом здесь является то, как круто он выглядит и горит непередаваемым эффектом пламени. Эффект ожога также чрезвычайно полезен при битве с крупными врагами, поскольку он позволяет вам расправиться с противником не сильно напрягаясь.

См. также:   Elex: Коды, пароли к Преобразователям

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.