Assassins Creed Origins: Не восстанавливается здоровье

Вы столкнулись с проблемой, что ваше здоровье больше не восстанавливается в Assassin’s Creed Origins? Либо восстанавливается только треть вашего здоровья? Тогда вы попали по адресу. В этом гайде вы узнаете, как решить проблему с восстановлением здоровья в Ассассинс Крид Ориджин.

Не волнуйтесь, это не ошибка или сбой! Решение до ужаса простое: у вас есть проклятое оружие. Выбрасывайте или разберите проклятое оружие и ваше здоровье вернется к нормальной жизни.

Кстати, если вы попали на наш сайт, то вы наверняка захотите просмотреть и другие гайды по Assassins Creed Истоки, число которых перевалило за 30 штук. К примеру, вам наверняка захочется примерить Легендарный секретный костюм Броня Ису. И это только один из многочисленных секретов в игре.

Например, одно проклятое оружие предоставляется вам во время побочного квеста под названием «Имитация Сивана Хопеша». Кстати, по нему на сайте есть гайд. Это легендарное оружие с довольно хорошей статистикой урона(может нанести 456 урона в секунду), и многие люди сразу экипируют его, не зная, что на самом деле делает эффект Проклятия.

По сути, проклятое оружие наносит огромный урон, но ограничивает ваше собственное здоровье только на 33%. Это, вероятно, не большая сделка, особенно если вы играете на трудных уровнях сложности. В игре нет хорошего объяснения по поводу этих эффектов, поэтому это легко упустить из виду. Во всяком случае это не сбой игры с восстановлением здоровья, просто отрицательный бафф.

См. также:   Friday the 13th: The Game Как убить Джейсона. Гайд Пятница 13-е

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

6 комментариев

  1. Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!!

    Заранее СПС

  2. Матвей Царев

    Интересно, удвоенный урон будет всеми видами оружия или только тем где данный аффикс есть?

  3. Спасибо

  4. огонь спс

  5. Спасибо. Нелелю играл с с 33% здоровья.

  6. Андрей Павлов

    Спасибо! А то я и в правду подумал все глюк игры!!! Респект ребят вам!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.