Assassins Creed Origins: Не восстанавливается здоровье

Assassins Creed Origins: Не восстанавливается здоровье

Вы столкнулись с проблемой, что ваше здоровье больше не восстанавливается в Assassin’s Creed Origins? Либо восстанавливается только треть вашего здоровья? Тогда вы попали по адресу. В этом гайде вы узнаете, как решить проблему с восстановлением здоровья в Ассассинс Крид Ориджин.

Не волнуйтесь, это не ошибка или сбой! Решение до ужаса простое: у вас есть проклятое оружие. Выбрасывайте или разберите проклятое оружие и ваше здоровье вернется к нормальной жизни.

Кстати, если вы попали на наш сайт, то вы наверняка захотите просмотреть и другие гайды по Assassins Creed Истоки, число которых перевалило за 30 штук. К примеру, вам наверняка захочется примерить Легендарный секретный костюм Броня Ису. И это только один из многочисленных секретов в игре.

См. также:   Assassins Creed Origins: Легендарное оружие и щиты

Например, одно проклятое оружие предоставляется вам во время побочного квеста под названием «Имитация Сивана Хопеша». Кстати, по нему на сайте есть гайд. Это легендарное оружие с довольно хорошей статистикой урона(может нанести 456 урона в секунду), и многие люди сразу экипируют его, не зная, что на самом деле делает эффект Проклятия.

По сути, проклятое оружие наносит огромный урон, но ограничивает ваше собственное здоровье только на 33%. Это, вероятно, не большая сделка, особенно если вы играете на трудных уровнях сложности. В игре нет хорошего объяснения по поводу этих эффектов, поэтому это легко упустить из виду. Во всяком случае это не сбой игры с восстановлением здоровья, просто отрицательный бафф. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. KazanLOGON

    Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!!

    Заранее СПС

    Ответить
  2. Матвей Царев

    Интересно, удвоенный урон будет всеми видами оружия или только тем где данный аффикс есть?

    Ответить
  3. dikovayanka

    Спасибо

    Ответить
  4. Revals

    огонь спс

    Ответить
  5. BeaR

    Спасибо. Нелелю играл с с 33% здоровья.

    Ответить
  6. Андрей Павлов

    Спасибо! А то я и в правду подумал все глюк игры!!! Респект ребят вам!!!

    Ответить