Assassins Creed Origins: минимальные и рекомендуемые системные требования для ПК

Ubisoft раскрыла минимальные и рекомендуемые системные требования для ПК Assassin’s Creed Origins. Минимальные требования такие же, как и в Assassin’s Creed Syndicate, поэтому вам не придется слишком беспокоиться об обновлении вашего компьютера. Однако, если вы хотите играть в игру на максимальных настройках, это совсем другая история.

До запуска Assassins Creed Истоки остается всего лишь несколько дней. Поклонники, вероятно, уже корректируют свои графики на выходные. Поскольку запуск на горизонте, Ubisoft решила раскрыть минимальные и рекомендуемые спецификации ПК для игры. Кажется,  на этот раз Ubi уделяет особое внимание версии для ПК. По словам координационного продюсера Хосе Арайзы (через Gamespot), Ubisoft Montreal работает над этой версией параллельно со всеми остальными, с помощью Ubisoft Kiev. По его словам: «Этот подход был принят в то время, когда разрабатывались игровые функции, делая ПК, а также мышь и клавиатуру основным компонентом уравнения с самого начала».

Итак, что ваша машина должна иметь для запуска игры?

Минимальные системные требования Assassins Creed Origins

Чтобы выполнить минимальные системные требования, вам потребуется 6 ГБ оперативной памяти, видеокарта Nvidia GeForce GTX 660 или AMD R9 270 (как минимум, 2048 МБ VRAM с шейдерной моделью 5.0) и Intel Core i5-2400 с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 @ 3,9 ГГц (или любой другой эквивалент, который у вас есть). Ваши предварительные настройки видео должны быть установлены на самые низкие и вы получите 720p.

Рекомендуемые системные требования Assassins Creed Origins

Для рекомендуемых системных требований вам понадобится более мощная машина. Однако ничего необычного. Мы говорим о 8 ГБ оперативной памяти, видеокарте Nvidia GeForce GTX 760 или AMD R9 280X (3 ГБ VRAM с шейдерной моделью 5.0 и выше) и процессоре Intel Core i7 3770 @ 3,5 ГГц или AMD FX-8350 @ 4.0 ГГц , Интересно, что, согласно заявлению Арайзы, минимальные требования такие же, как и в Синдикате. Итак, если ваша машина может запустить эту игру, она будет способна запустить AC Origins.

См. также:   Необычный трейлер хоррора Scorn

Assassin’s Creed Origins выходит в пятницу 27 октября. Вы можете приобрести ее на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.