Assassins Creed Origins: Каменные круги

Assassins Creed Origins: Каменные круги

Каменные круги в Assassin’s Creed Origins — это особые места. Когда вы найдете его, вам придется решить загадку, в которой необходимо привязать форму созвездия с ее положением в ночном небе. Вы будете вознаграждены несколькими очками опыта за свои усилия. Всего таких кругов двенадцать и если вы пройдете все каменные круги Ассассинс Крид Ориджин, то вам дадут трофей Звездочет (Stargazer). Поскольку карта действительно обширна, искать их все может быть несколько утомительно. Головоломки с совпадением по звездам тоже не шутка. В этом руководстве мы собираемся показать вам, где находятся все 12 каменных кругов в AC Origins и как решить их загадки.

Если вы хотите знать больше секретов по игре то смотрите все гайды AC Истоки. На страницах наших руководств вы найдете много занимательных материалов, к примеру, как найти все 25 сокровищ папируса, где рассказано точное местоположение всех загадок из свитков папируса.

Круги связывают историю с помощью дополнительного задания под названием «Обещание Байека». Квест требует, чтобы вы посетили и решили все 12 кругов, посвященные древним богам и их созвездиям. В описании существует намек, что как только вы закончите все квесты с камнями, то вы получите доступ к «длинному скрытому секрету». Мы надеемся, что это броня мастера-убийцы костюм Мастера Ассассина.

Как пройти каменные Круги в в Ассассинс Крид Ориджин

Каменный круг Амона

Расположение: В районе Сива, в пустыне к юго-западу от города с разрушенным храмом.
Как решить: Созвездие выглядит как крючок. Все, что вам нужно сделать, чтобы решить задачу — это немного сдвинуть ее влево и вниз.

Каменный круг Божественного Льва

Местоположение: В районе Имен Номе (Iment Nome), рядом с границей к северу от точки синхронизации.
Как решить: картина немного похожа на собаку. Немного поверните его и немного сдвиньте вниз и вправо.

Каменный круг Таурт

Расположение: Около 1500 м к северо-западу от гавани Эугемия, на побережье.
Как решить: Созвездие образует М-образную линию. Чтобы соответствовать этому, вам придется вращать примерно на 90 градусов по часовой стрелке и перемещать его влево и вверх, вне кластера, который вы можете увидеть вначале.

Каменный круг Хатора

Расположение: юго-восточнее точки синхронизации на полуострове в Ка-Хем Номе (Ka-Khem Nome), провинции на северо-востоке.
Как решить: звезды образуют форму человеческой фигуры, лежащей на боку. Целевое место снова находится за пределами группы звезд, которые вы можете видеть, когда вы впервые взаимодействуете с камнями.

Это руководство является незавершенным и будет обновляться с точной информацией, картинками и т.д. после выхода игры. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. KazanLOGON

    Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!!

    Заранее СПС

    Ответить